Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label peristiwa. Tampilkan semua postingan
Heboh, Frida Tambun Nenek Berusia 83 Tahun Terpaka Dikubur di Dapur Rumah Sendiri

Heboh, Frida Tambun Nenek Berusia 83 Tahun Terpaka Dikubur di Dapur Rumah Sendiri

nusantara | peristiwa |
17:12
Rabu, 14 Desember 2022 17:12 WIB
Last Updated 2022-12-14T10:12:44Z
MUI Kota Bandung Prihatin Bom Bunuh Diri di Mapolsek Astana Anyar Bandung

MUI Kota Bandung Prihatin Bom Bunuh Diri di Mapolsek Astana Anyar Bandung

peristiwa |
19:09
Rabu, 07 Desember 2022 19:09 WIB
Last Updated 2022-12-07T12:09:02Z
Kapolri Sebut Pelaku Bom Mapolsek Astana Anyar Bandung Berstatus "Masih Merah"

Kapolri Sebut Pelaku Bom Mapolsek Astana Anyar Bandung Berstatus "Masih Merah"

peristiwa |
16:58
16:58 WIB
Last Updated 2022-12-07T09:58:39Z
Gubernur Jabar Imbau Masyarakat Terus Waspada dan Tetap Tenang Soal Bom Bunuh Diri di Bandung

Gubernur Jabar Imbau Masyarakat Terus Waspada dan Tetap Tenang Soal Bom Bunuh Diri di Bandung

peristiwa |
16:41
16:41 WIB
Last Updated 2022-12-07T09:41:31Z
Sesalkan Pencabutan Label Pemberi Bantuan Tenda, Gubernur Jabar: Kita Bersaudara dalam Kemanusiaan

Sesalkan Pencabutan Label Pemberi Bantuan Tenda, Gubernur Jabar: Kita Bersaudara dalam Kemanusiaan

peristiwa |
16:22
Minggu, 27 November 2022 16:22 WIB
Last Updated 2022-11-27T09:28:55Z
Gedung Sate Berduka, Kepala Badan Kepegawaian Jabar Yerry Yanuar Meninggal Dalam Kecelakaan

Gedung Sate Berduka, Kepala Badan Kepegawaian Jabar Yerry Yanuar Meninggal Dalam Kecelakaan

peristiwa |
22:01
Jumat, 25 November 2022 22:01 WIB
Last Updated 2022-11-25T15:01:31Z
Gempa Cianjur, Sudah 310 Orang Meninggal

Gempa Cianjur, Sudah 310 Orang Meninggal

peristiwa |
17:53
17:53 WIB
Last Updated 2022-11-25T10:56:27Z
Gempa Cianjur, Sudah 268 Orang Meninggal Dunia

Gempa Cianjur, Sudah 268 Orang Meninggal Dunia

peristiwa |
18:33
Selasa, 22 November 2022 18:33 WIB
Last Updated 2022-11-22T11:33:49Z
Presiden Instruksikan Buka Akses Daerah Terisolasi Akibat Gempa Cianjur

Presiden Instruksikan Buka Akses Daerah Terisolasi Akibat Gempa Cianjur

peristiwa |
17:22
17:22 WIB
Last Updated 2022-11-22T10:22:54Z
Presiden Gunakan Jalur Darat ke Cianjur Pastikan Penanganan Korban Gempa

Presiden Gunakan Jalur Darat ke Cianjur Pastikan Penanganan Korban Gempa

peristiwa |
16:24
16:24 WIB
Last Updated 2022-11-22T09:24:29Z
Cianjur Dinyatakan Darurat Bencana, Fokus Mencari Korban Tertimbun

Cianjur Dinyatakan Darurat Bencana, Fokus Mencari Korban Tertimbun

peristiwa |
15:39
15:39 WIB
Last Updated 2022-11-22T08:39:32Z
Sudah 162 Meninggal, Gubernur Jabar Pastikan Korban Gempa Cianjur Tertangani Maksimal

Sudah 162 Meninggal, Gubernur Jabar Pastikan Korban Gempa Cianjur Tertangani Maksimal

peristiwa |
08:19
08:19 WIB
Last Updated 2022-11-22T01:19:32Z
Gempa Cianjur, Diketahui 56 Orang Meninggal dan 700 Luka-luka

Gempa Cianjur, Diketahui 56 Orang Meninggal dan 700 Luka-luka

peristiwa |
21:36
Senin, 21 November 2022 21:36 WIB
Last Updated 2022-11-21T14:36:06Z
Satu Lagi Tahanan Polres Toba yang Kabur Berhasil Ditangkap

Satu Lagi Tahanan Polres Toba yang Kabur Berhasil Ditangkap

peristiwa |
21:04
Kamis, 17 November 2022 21:04 WIB
Last Updated 2022-11-17T14:04:46Z
Di antaranya 3 Kasus Narkoba, 6 Tahanan Polres Toba Kabur

Di antaranya 3 Kasus Narkoba, 6 Tahanan Polres Toba Kabur

peristiwa |
19:20
Selasa, 15 November 2022 19:20 WIB
Last Updated 2022-11-15T12:20:11Z
Dewan Pers dan Bareskrim Teken PKS Perlindungan Kemerdekaan Pers

Dewan Pers dan Bareskrim Teken PKS Perlindungan Kemerdekaan Pers

peristiwa |
21:02
Kamis, 10 November 2022 21:02 WIB
Last Updated 2022-11-10T14:02:54Z
Tinjau Lokasi Kebakaran, Gubernur Jabar Ingatkan ASN Pemda Kota Bandung Tetap Layani Publik

Tinjau Lokasi Kebakaran, Gubernur Jabar Ingatkan ASN Pemda Kota Bandung Tetap Layani Publik

peristiwa |
15:02
Selasa, 08 November 2022 15:02 WIB
Last Updated 2022-11-08T08:02:10Z
Gubernur Jabar Prihatin Kebakaran Balai Kota Bandung

Gubernur Jabar Prihatin Kebakaran Balai Kota Bandung

peristiwa |
20:53
Senin, 07 November 2022 20:53 WIB
Last Updated 2022-11-07T13:53:22Z
Balai Kota Bandung Terbakar

Balai Kota Bandung Terbakar

peristiwa |
12:47
12:47 WIB
Last Updated 2022-11-07T05:47:46Z
Kapten Kapal Jackson Marpaung dan 11 Awak Kapal Yang Tenggelam di Taiwan Diyakini Masih Hidup

Kapten Kapal Jackson Marpaung dan 11 Awak Kapal Yang Tenggelam di Taiwan Diyakini Masih Hidup

peristiwa |
21:42
Sabtu, 05 November 2022 21:42 WIB
Last Updated 2022-11-05T14:49:11Z