Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Selamat !  Ketua MPR RI Raih Gelar Doktor Ilmu Hukum Unpad dengan Predikat Cumlaude

Selamat ! Ketua MPR RI Raih Gelar Doktor Ilmu Hukum Unpad dengan Predikat Cumlaude

pendidikan |
21:03
Sabtu, 28 Januari 2023 21:03 WIB
Last Updated 2023-01-28T14:03:17Z
Merekam Jejak Bara dan Hilda, Duet Duta Baca Kota Bandung 2022

Merekam Jejak Bara dan Hilda, Duet Duta Baca Kota Bandung 2022

pendidikan |
16:35
Rabu, 11 Januari 2023 16:35 WIB
Last Updated 2023-01-11T09:35:15Z
Kadisdik Jabar Resmikan Ruang Kelas Baru SMKN Jatiluhur

Kadisdik Jabar Resmikan Ruang Kelas Baru SMKN Jatiluhur

pendidikan |
05:00
Minggu, 01 Januari 2023 05:00 WIB
Last Updated 2022-12-31T22:00:00Z
270 SMK Pamer Karya “Explore SMK Jabar Juara” di Bandara International Jawa Barat Kertajati

270 SMK Pamer Karya “Explore SMK Jabar Juara” di Bandara International Jawa Barat Kertajati

pendidikan |
08:41
Sabtu, 17 Desember 2022 08:41 WIB
Last Updated 2022-12-17T01:41:16Z
Kadisdik Jabar Sebut Guru Inspirasi adalah Guru Penyebar Pelita dan Optimisme bagi Siswa

Kadisdik Jabar Sebut Guru Inspirasi adalah Guru Penyebar Pelita dan Optimisme bagi Siswa

pendidikan |
10:29
Rabu, 14 Desember 2022 10:29 WIB
Last Updated 2022-12-14T03:29:28Z
Disdik Jabar Meraih Penghargaan Badan Publik Kategori OPD Informatif

Disdik Jabar Meraih Penghargaan Badan Publik Kategori OPD Informatif

pendidikan |
07:24
Jumat, 09 Desember 2022 07:24 WIB
Last Updated 2022-12-09T00:24:12Z
Anggota DPRD Jabar Sosialisasi 4 Pilar Bersama Para Guru

Anggota DPRD Jabar Sosialisasi 4 Pilar Bersama Para Guru

Parlementaria | pendidikan |
09:42
Selasa, 06 Desember 2022 09:42 WIB
Last Updated 2022-12-08T02:48:10Z
Disdik Jabar Luncurkan SIGESIT JUARA, Aplikasi Pengaduan Perundungan

Disdik Jabar Luncurkan SIGESIT JUARA, Aplikasi Pengaduan Perundungan

pendidikan |
16:11
Senin, 28 November 2022 16:11 WIB
Last Updated 2022-11-28T09:11:38Z
Hari Guru, Gubernur Jabar Ajak Guru Jadi Teladan Respons Gempa Bumi Cianjur

Hari Guru, Gubernur Jabar Ajak Guru Jadi Teladan Respons Gempa Bumi Cianjur

pendidikan |
22:12
Jumat, 25 November 2022 22:12 WIB
Last Updated 2022-11-25T15:12:11Z
Forum Pelajar Jabar Juara, Kadisdik: Rawat Keberagaman Bangsa

Forum Pelajar Jabar Juara, Kadisdik: Rawat Keberagaman Bangsa

pendidikan |
21:45
21:45 WIB
Last Updated 2022-11-25T14:45:32Z
Pembukaan Perkemahan Wirakarya Daerah Jabar 2022, Pramuka adalah Solusi

Pembukaan Perkemahan Wirakarya Daerah Jabar 2022, Pramuka adalah Solusi

pendidikan |
20:22
Sabtu, 19 November 2022 20:22 WIB
Last Updated 2022-11-19T13:22:45Z
Kadisdik Jabar Bacakan Dongeng untuk Siswa

Kadisdik Jabar Bacakan Dongeng untuk Siswa

pendidikan |
09:34
Kamis, 17 November 2022 09:34 WIB
Last Updated 2022-11-17T02:34:50Z
Expose Produk Teaching Factory dan Kewirausahaan SMK Pusat Keunggulan SMKN 9 Bandung

Expose Produk Teaching Factory dan Kewirausahaan SMK Pusat Keunggulan SMKN 9 Bandung

pendidikan |
12:05
Jumat, 04 November 2022 12:05 WIB
Last Updated 2022-11-04T05:05:40Z
Disdik Jabar Sosialisasi Pendidikan Antikorupsi Se-Cadisdik Wilayah I

Disdik Jabar Sosialisasi Pendidikan Antikorupsi Se-Cadisdik Wilayah I

pendidikan |
12:00
12:00 WIB
Last Updated 2022-11-04T05:00:11Z
Pemkab Toba Jalin Kerjasama dengan Telkom University Bandung

Pemkab Toba Jalin Kerjasama dengan Telkom University Bandung

pendidikan |
11:28
Kamis, 03 November 2022 11:28 WIB
Last Updated 2022-11-03T04:28:47Z
Disdik Jabar Gulirkan Program Games, Buang Sampah Bukan Ditendang

Disdik Jabar Gulirkan Program Games, Buang Sampah Bukan Ditendang

pendidikan |
17:12
Rabu, 02 November 2022 17:12 WIB
Last Updated 2022-11-02T10:12:19Z
Sekdisdik Buka Pelatihan dan Sertifikasi "Cloud Computing To Digitilize Education and Learning"

Sekdisdik Buka Pelatihan dan Sertifikasi "Cloud Computing To Digitilize Education and Learning"

pendidikan |
06:03
Selasa, 01 November 2022 06:03 WIB
Last Updated 2022-10-31T23:03:59Z
Sarling Jabar di Kabupaten Ciamis, Raih Rekor MURI Festival Egrang

Sarling Jabar di Kabupaten Ciamis, Raih Rekor MURI Festival Egrang

pendidikan |
18:24
Kamis, 27 Oktober 2022 18:24 WIB
Last Updated 2022-10-27T11:24:22Z
Dilepas Bupati, 152 Mahasiswa USU Selesai Lakukan KKNT di Samosir

Dilepas Bupati, 152 Mahasiswa USU Selesai Lakukan KKNT di Samosir

pendidikan |
17:22
17:22 WIB
Last Updated 2022-10-27T10:22:56Z
Sebanyak 614 Mahasiswa Jabar Terima Beasiswa JFL Tahun 2022

Sebanyak 614 Mahasiswa Jabar Terima Beasiswa JFL Tahun 2022

pendidikan |
16:10
Senin, 24 Oktober 2022 16:10 WIB
Last Updated 2022-10-24T09:10:32Z