Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Disosialisasikan, Pelajar Wajib Memahami 4 Pilar Kebangsaan

Disosialisasikan, Pelajar Wajib Memahami 4 Pilar Kebangsaan

Parlementaria |
09:15
Jumat, 21 Januari 2022 09:15 WIB
Last Updated 2022-01-21T02:15:14Z
DPRD Bilang 4 Pilar Kebangsaan Penting Untuk Kaum Muda

DPRD Bilang 4 Pilar Kebangsaan Penting Untuk Kaum Muda

Parlementaria |
09:03
09:03 WIB
Last Updated 2022-01-21T02:03:01Z
Wakil Ketua DPRD Jabar Minta Masyarakat Bacakan Pancasila dan UUD 1945

Wakil Ketua DPRD Jabar Minta Masyarakat Bacakan Pancasila dan UUD 1945

Parlementaria |
21:31
Kamis, 20 Januari 2022 21:31 WIB
Last Updated 2022-01-20T14:31:58Z
DPRD Minta Peserta Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bisa Impletasikan ke Masyarakat Luas

DPRD Minta Peserta Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bisa Impletasikan ke Masyarakat Luas

Parlementaria |
14:49
14:49 WIB
Last Updated 2022-01-20T07:49:43Z
Miliki Potensi EBT Berlimpah, Pansus VIII DPRD Jabar Konsultasi ke Kementerian ESDM

Miliki Potensi EBT Berlimpah, Pansus VIII DPRD Jabar Konsultasi ke Kementerian ESDM

Parlementaria |
10:25
10:25 WIB
Last Updated 2022-01-20T03:25:02Z
DPRD Ingatkan, Pemprov Jabar Perlu Hati-Hati Dalam Pengembangan Usaha Migas

DPRD Ingatkan, Pemprov Jabar Perlu Hati-Hati Dalam Pengembangan Usaha Migas

Parlementaria |
13:02
Selasa, 18 Januari 2022 13:02 WIB
Last Updated 2022-01-18T06:02:09Z
Komisi VIII Ragukan Kesiapan Garuda Indonesia Berangkatkan Jemaah Calon Haji

Komisi VIII Ragukan Kesiapan Garuda Indonesia Berangkatkan Jemaah Calon Haji

Parlementaria |
19:48
Senin, 17 Januari 2022 19:48 WIB
Last Updated 2022-01-17T12:48:23Z
Komisi VIII Ingatkan Pengesahan RUU TPKS Besok Bukan Berarti Resmi Jadi RUU

Komisi VIII Ingatkan Pengesahan RUU TPKS Besok Bukan Berarti Resmi Jadi RUU

Parlementaria |
15:28
15:28 WIB
Last Updated 2022-01-17T08:28:21Z
Ketua KPP Jabar Lantik dan Kukuhkan Kepengurusan KPP Kabupaten Sumedang

Ketua KPP Jabar Lantik dan Kukuhkan Kepengurusan KPP Kabupaten Sumedang

Parlementaria |
21:30
Sabtu, 15 Januari 2022 21:30 WIB
Last Updated 2022-01-15T14:30:03Z
DPRD Jabar Akan Tiru Manajemen Migas Kota Semarang

DPRD Jabar Akan Tiru Manajemen Migas Kota Semarang

Parlementaria |
16:11
Kamis, 13 Januari 2022 16:11 WIB
Last Updated 2022-01-13T09:11:59Z
DPRD Jabar Sebut Terorisme Adalah Bentuk Akhir Dari Intoleransi

DPRD Jabar Sebut Terorisme Adalah Bentuk Akhir Dari Intoleransi

Parlementaria |
20:55
Rabu, 12 Januari 2022 20:55 WIB
Last Updated 2022-01-12T13:55:38Z
Wkl Ketua Komisi VI DPR RI Dukung Bersih-Bersih di Garuda Indonesia

Wkl Ketua Komisi VI DPR RI Dukung Bersih-Bersih di Garuda Indonesia

Parlementaria |
19:46
19:46 WIB
Last Updated 2022-01-12T12:46:57Z
DPR Komitmen Berperan pada Pemulihan Sosial Ekonomi

DPR Komitmen Berperan pada Pemulihan Sosial Ekonomi

Parlementaria |
16:10
Selasa, 11 Januari 2022 16:10 WIB
Last Updated 2022-01-11T09:10:01Z
Harvey Malaihollo dan Dian Istiqomah Dilantik jadi Anggota PAW DPR

Harvey Malaihollo dan Dian Istiqomah Dilantik jadi Anggota PAW DPR

Parlementaria |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2022-01-11T09:00:42Z
Raperda Pengelolaan Keuangan Daerah Segera Jadi Perda Definitif

Raperda Pengelolaan Keuangan Daerah Segera Jadi Perda Definitif

Parlementaria |
19:55
Senin, 10 Januari 2022 19:55 WIB
Last Updated 2022-01-10T12:55:37Z
Anggota DPR RI Martin Manurung Panen Padi di Pulau Nias

Anggota DPR RI Martin Manurung Panen Padi di Pulau Nias

Parlementaria |
17:28
Sabtu, 08 Januari 2022 17:28 WIB
Last Updated 2022-01-08T10:28:40Z
Kasihan ! Kantor ESDM V Sumedang Numpang di Tempat Latihan Pencak Silat

Kasihan ! Kantor ESDM V Sumedang Numpang di Tempat Latihan Pencak Silat

Parlementaria |
12:28
Jumat, 07 Januari 2022 12:28 WIB
Last Updated 2022-01-07T05:28:13Z
Puan Maharani Bilang Kerja Cepat Pemerintah Turunkan Harga Minyak Goreng Ditunggu Rakyat

Puan Maharani Bilang Kerja Cepat Pemerintah Turunkan Harga Minyak Goreng Ditunggu Rakyat

Parlementaria |
17:09
Rabu, 05 Januari 2022 17:09 WIB
Last Updated 2022-01-05T10:09:45Z
DPRD Jabar Harap Revitalisasi Situ Ciburuy Selesai Tepat Waktu

DPRD Jabar Harap Revitalisasi Situ Ciburuy Selesai Tepat Waktu

Parlementaria |
16:09
16:09 WIB
Last Updated 2022-01-05T09:09:51Z
Berangkatkan Umrah, Sikap Pemerintah Tegur Kepada Amphuri Dinilai Sudah Tepat

Berangkatkan Umrah, Sikap Pemerintah Tegur Kepada Amphuri Dinilai Sudah Tepat

Parlementaria |
15:15
15:15 WIB
Last Updated 2022-01-05T08:15:58Z