Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label pariwisata. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pariwisata. Tampilkan semua postingan
Wagub Jabar Resmikan Ciguha River, Bekas Pertambangan Liar "Disulap" Jadi Wisata Alam

Wagub Jabar Resmikan Ciguha River, Bekas Pertambangan Liar "Disulap" Jadi Wisata Alam

pariwisata |
15:22
Kamis, 13 Januari 2022 15:22 WIB
Last Updated 2022-01-13T08:22:53Z
Jabar Siap Kolaborasi dengan 33 Provinsi di Sektor Pariwisata Perdagangan Investasi

Jabar Siap Kolaborasi dengan 33 Provinsi di Sektor Pariwisata Perdagangan Investasi

pariwisata |
21:19
Selasa, 21 Desember 2021 21:19 WIB
Last Updated 2021-12-21T14:19:24Z
Firman Hidayat Bilang Potensi Pariwisata di Indonesia Sangat Besar

Firman Hidayat Bilang Potensi Pariwisata di Indonesia Sangat Besar

pariwisata |
21:12
21:12 WIB
Last Updated 2021-12-21T14:12:23Z
 Program One Pesantren One Product  Sudah Menyentuh 2.574 Pesantren di Jawa Barat

Program One Pesantren One Product Sudah Menyentuh 2.574 Pesantren di Jawa Barat

pariwisata |
21:29
Rabu, 15 Desember 2021 21:29 WIB
Last Updated 2021-12-15T14:29:46Z
Sigapiton, Desa Pantai Danau Toba Bersiap Menerima Wisatawan

Sigapiton, Desa Pantai Danau Toba Bersiap Menerima Wisatawan

pariwisata |
15:35
Jumat, 10 Desember 2021 15:35 WIB
Last Updated 2021-12-10T08:35:29Z
Lima Desa di Jabar Raih Anugerah Desa Wisata 2021

Lima Desa di Jabar Raih Anugerah Desa Wisata 2021

pariwisata |
17:42
Rabu, 08 Desember 2021 17:42 WIB
Last Updated 2021-12-08T10:42:09Z
Pemkab Toba Apresiasi FGD Smart City 8 Kabupaten Kawasan Danau Toba

Pemkab Toba Apresiasi FGD Smart City 8 Kabupaten Kawasan Danau Toba

pariwisata |
17:47
Kamis, 02 Desember 2021 17:47 WIB
Last Updated 2021-12-02T10:47:32Z
Bupati Toba Ajak Pelaku Usaha Tidak Menggunakan Kata “Ah So Dituhor Ho Pe taho, Adong do Annon Manuhor I”

Bupati Toba Ajak Pelaku Usaha Tidak Menggunakan Kata “Ah So Dituhor Ho Pe taho, Adong do Annon Manuhor I”

pariwisata |
10:17
Sabtu, 06 November 2021 10:17 WIB
Last Updated 2021-11-06T03:17:46Z
Karya Pelukis Tondi Hasibuan dan Cira Bhang dipamerkan di Italia

Karya Pelukis Tondi Hasibuan dan Cira Bhang dipamerkan di Italia

pariwisata |
11:16
Senin, 25 Oktober 2021 11:16 WIB
Last Updated 2021-10-25T04:16:22Z
Tarian dan Busana Indonesia menarik perhatian Pengunjungan di Pameran Pariwisata APAVIT 2021

Tarian dan Busana Indonesia menarik perhatian Pengunjungan di Pameran Pariwisata APAVIT 2021

internasional | pariwisata |
11:06
11:06 WIB
Last Updated 2021-10-25T04:06:21Z
Wagub Jabar Resmikan Wisata Anti Galau Talaga Langit

Wagub Jabar Resmikan Wisata Anti Galau Talaga Langit

pariwisata |
18:42
Senin, 18 Oktober 2021 18:42 WIB
Last Updated 2021-10-18T11:42:55Z
Jabar Bakal Punya Jembatan Gantung Terpanjang di Dunia

Jabar Bakal Punya Jembatan Gantung Terpanjang di Dunia

pariwisata |
10:02
10:02 WIB
Last Updated 2021-10-18T03:03:16Z
Masuk 50 Besar ADWI, Desa Wisata Tinalah DIY Optimalkan Potensi Wisata Alam dan Budaya

Masuk 50 Besar ADWI, Desa Wisata Tinalah DIY Optimalkan Potensi Wisata Alam dan Budaya

pariwisata |
12:17
Selasa, 12 Oktober 2021 12:17 WIB
Last Updated 2021-10-12T05:18:30Z
Kawasan Wisata Legendaris Rindu Alam Puncak akan Dihidupkan

Kawasan Wisata Legendaris Rindu Alam Puncak akan Dihidupkan

pariwisata |
08:23
08:23 WIB
Last Updated 2021-10-12T01:23:04Z
Wagub Jabar Ajak Masyarakat Pedesaan Sadar Wisata

Wagub Jabar Ajak Masyarakat Pedesaan Sadar Wisata

pariwisata |
07:55
Senin, 11 Oktober 2021 07:55 WIB
Last Updated 2021-10-11T00:55:13Z
Pemkab Toba Persiapkan SDM Pemandu Wisata Cagar Budaya dan Museum

Pemkab Toba Persiapkan SDM Pemandu Wisata Cagar Budaya dan Museum

pariwisata |
16:46
Kamis, 16 September 2021 16:46 WIB
Last Updated 2021-09-16T09:46:20Z
Wisata Pantai Pasir Putih Bulbul Balige Mulai Ramai Pengunjung

Wisata Pantai Pasir Putih Bulbul Balige Mulai Ramai Pengunjung

pariwisata |
14:05
Senin, 06 September 2021 14:05 WIB
Last Updated 2021-09-06T07:05:22Z
Disparbud Nias Utara Gelar Pelatihan Tata Kelola, Bisnis Dan Pemasaran Destinasi Pariwisata

Disparbud Nias Utara Gelar Pelatihan Tata Kelola, Bisnis Dan Pemasaran Destinasi Pariwisata

pariwisata |
16:00
Jumat, 03 September 2021 16:00 WIB
Last Updated 2021-09-03T09:00:09Z
Kemenparekraf akan Garap Destinasi Seribu Gua Humbang Hasundutan Menjadi Objek Wisata

Kemenparekraf akan Garap Destinasi Seribu Gua Humbang Hasundutan Menjadi Objek Wisata

pariwisata |
16:20
Rabu, 25 Agustus 2021 16:20 WIB
Last Updated 2021-08-25T09:21:57Z