Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label nasional. Tampilkan semua postingan
Rekrutmen CASN 2023 Akan Dibuka untuk Umum

Rekrutmen CASN 2023 Akan Dibuka untuk Umum

nasional |
16:15
Selasa, 31 Januari 2023 16:15 WIB
Last Updated 2023-01-31T09:15:58Z
Presiden Jokowi Minta Jajarannya Stabilkan Harga Beras

Presiden Jokowi Minta Jajarannya Stabilkan Harga Beras

nasional |
16:10
16:10 WIB
Last Updated 2023-01-31T09:10:38Z
Upaya Pemerintah Dorong Pertumbuhan Ekonomi di Tahun 2023

Upaya Pemerintah Dorong Pertumbuhan Ekonomi di Tahun 2023

nasional |
18:57
Senin, 30 Januari 2023 18:57 WIB
Last Updated 2023-01-30T11:57:42Z
Presiden Jokowi Terima Kunjungan Pengurus PP Pemuda Muhammadiyah

Presiden Jokowi Terima Kunjungan Pengurus PP Pemuda Muhammadiyah

nasional |
18:47
18:47 WIB
Last Updated 2023-01-30T11:47:29Z
Presiden Jokowi Apresiasi Rampungnya Peta Jalan Hilirisasi

Presiden Jokowi Apresiasi Rampungnya Peta Jalan Hilirisasi

nasional |
18:41
18:41 WIB
Last Updated 2023-01-30T11:41:00Z
Menteri PANRB: Transformasi Penataan JF Kini Akomodasi Aspirasi Pejabat Fungsional

Menteri PANRB: Transformasi Penataan JF Kini Akomodasi Aspirasi Pejabat Fungsional

nasional |
15:04
Jumat, 27 Januari 2023 15:04 WIB
Last Updated 2023-01-27T08:04:19Z
Presiden Jokowi Ungkap Empat Langkah Sukses Pemerintah Tangani Pandemi

Presiden Jokowi Ungkap Empat Langkah Sukses Pemerintah Tangani Pandemi

nasional |
15:25
Kamis, 26 Januari 2023 15:25 WIB
Last Updated 2023-01-26T08:25:34Z
Presiden Apresiasi Dukungan Masyarakat dalam Penanganan Pandemi dan Pemulihan Ekonomi

Presiden Apresiasi Dukungan Masyarakat dalam Penanganan Pandemi dan Pemulihan Ekonomi

nasional |
15:19
15:19 WIB
Last Updated 2023-01-26T08:26:31Z
Sandiaga Optimistis Gelaran Ajang Olahraga Internasional Tingkatkan Kunjungan Wisman

Sandiaga Optimistis Gelaran Ajang Olahraga Internasional Tingkatkan Kunjungan Wisman

nasional |
21:12
Rabu, 25 Januari 2023 21:12 WIB
Last Updated 2023-01-25T14:12:06Z
Presiden Jokowi akan Terbitkan Inpres Pembangunan Jalan Daerah

Presiden Jokowi akan Terbitkan Inpres Pembangunan Jalan Daerah

nasional |
20:48
20:48 WIB
Last Updated 2023-01-25T13:48:48Z
Menaker Sebut UU PPRT Landasan Utama Lindungi Pekerja Domestik

Menaker Sebut UU PPRT Landasan Utama Lindungi Pekerja Domestik

nasional |
10:19
10:19 WIB
Last Updated 2023-01-25T03:19:58Z
Presiden Jokowi Tegaskan Biaya Haji Masih Dikaji

Presiden Jokowi Tegaskan Biaya Haji Masih Dikaji

nasional |
21:09
Selasa, 24 Januari 2023 21:09 WIB
Last Updated 2023-01-24T14:09:15Z
Kunjungi Solo Safari, Presiden Jokowi: Akan Menjadi Destinasi Baru Wisata di Kota Solo

Kunjungi Solo Safari, Presiden Jokowi: Akan Menjadi Destinasi Baru Wisata di Kota Solo

nasional |
21:36
Senin, 23 Januari 2023 21:36 WIB
Last Updated 2023-01-23T14:36:16Z
Presiden Jokowi Kunjungi Solo Technopark

Presiden Jokowi Kunjungi Solo Technopark

nasional |
21:26
21:26 WIB
Last Updated 2023-01-23T14:26:36Z
Presiden Jokowi Salat Jumat dan Resmikan Penataan Kawasan Masjid Ahmad Yani Kota Manado

Presiden Jokowi Salat Jumat dan Resmikan Penataan Kawasan Masjid Ahmad Yani Kota Manado

nasional |
16:50
Jumat, 20 Januari 2023 16:50 WIB
Last Updated 2023-01-20T09:50:04Z
Tinjau Bunaken, Presiden Jokowi Yakin Awal Februari Wisman Ramai Datang

Tinjau Bunaken, Presiden Jokowi Yakin Awal Februari Wisman Ramai Datang

nasional |
16:43
16:43 WIB
Last Updated 2023-01-20T09:43:53Z
Santap Hidangan Tempe Bacem, Presiden Jokowi Kunjungi Pusat Perbelanjaan di Manado

Santap Hidangan Tempe Bacem, Presiden Jokowi Kunjungi Pusat Perbelanjaan di Manado

nasional |
10:26
10:26 WIB
Last Updated 2023-01-20T03:26:18Z
Hari Ketiga di Sulut, Presiden akan Kunjungi Bunaken hingga Pantai Malalayang

Hari Ketiga di Sulut, Presiden akan Kunjungi Bunaken hingga Pantai Malalayang

nasional |
10:16
10:16 WIB
Last Updated 2023-01-20T03:18:50Z
Peresmian Bendungan Kuwi Kawangkoan, Presiden Jokowi Jadi Dirigen Marching Band

Peresmian Bendungan Kuwi Kawangkoan, Presiden Jokowi Jadi Dirigen Marching Band

nasional |
18:54
Kamis, 19 Januari 2023 18:54 WIB
Last Updated 2023-01-19T11:54:37Z
Presiden Jokowi Jajal dan Resmikan Nama Rantis "Maung"

Presiden Jokowi Jajal dan Resmikan Nama Rantis "Maung"

nasional |
16:44
Rabu, 18 Januari 2023 16:44 WIB
Last Updated 2023-01-18T09:44:48Z