Notification

×

Iklan

Iklan

Presiden Jokowi Sebut Jika DME Berproduksi akan Mengurangi Subsidi dari APBN  Rp 7 triliun

Presiden Jokowi Sebut Jika DME Berproduksi akan Mengurangi Subsidi dari APBN Rp 7 triliun

nasional |
13:05
Senin, 24 Januari 2022 13:05 WIB
Last Updated 2022-01-24T06:05:06Z
Presiden Jokowi Akan Groundbreaking Proyek Hilirisasi Batu Bara di Muara Enim, Sumsel

Presiden Jokowi Akan Groundbreaking Proyek Hilirisasi Batu Bara di Muara Enim, Sumsel

nasional |
11:39
11:39 WIB
Last Updated 2022-01-24T04:39:17Z
Indonesia Raih Penghargaan Pemerintah Mesir pada Festival Kurma ke-5 Tahun 2022 di Siwa

Indonesia Raih Penghargaan Pemerintah Mesir pada Festival Kurma ke-5 Tahun 2022 di Siwa

internasional |
11:27
11:27 WIB
Last Updated 2022-01-24T04:27:38Z
Brigjen TNI, Rufbin Marpaung Lantik Kapler Marpaung Jadi Ketua Umum Raja Marpaung

Brigjen TNI, Rufbin Marpaung Lantik Kapler Marpaung Jadi Ketua Umum Raja Marpaung

Organisasi |
21:03
Minggu, 23 Januari 2022 21:03 WIB
Last Updated 2022-01-23T14:56:13Z
Duta Besar LBBP RI Serahkan Surat-Surat Kepercayaan kepada Presiden Republik Yunani

Duta Besar LBBP RI Serahkan Surat-Surat Kepercayaan kepada Presiden Republik Yunani

internasional |
20:48
Jumat, 21 Januari 2022 20:48 WIB
Last Updated 2022-01-21T13:48:05Z
Duta Besar Indonesia untuk Korea Selatan disambut Hangat Forum Pengusaha Korea Selatan

Duta Besar Indonesia untuk Korea Selatan disambut Hangat Forum Pengusaha Korea Selatan

internasional |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2022-01-21T13:39:48Z
KBRI Mexico City Dampingi Kepulangan WNI dari Meksiko

KBRI Mexico City Dampingi Kepulangan WNI dari Meksiko

internasional |
20:31
20:31 WIB
Last Updated 2022-01-21T13:31:16Z
Sae Pisan, Wagub Jabar Dukung Ridwan Kamil Maju di Pilpres 2024

Sae Pisan, Wagub Jabar Dukung Ridwan Kamil Maju di Pilpres 2024

politik |
19:18
19:18 WIB
Last Updated 2022-01-21T12:18:40Z
Jelang Expo 2025 Osaka/Kansai, Konjen RI Osaka Promosikan Produk Halal Indonesia

Jelang Expo 2025 Osaka/Kansai, Konjen RI Osaka Promosikan Produk Halal Indonesia

internasional |
10:41
10:41 WIB
Last Updated 2022-01-21T03:41:27Z
Keren, Bupati Dairi Resmikan Ruang Isolasi  Dilengkapi Fasilitas Lift

Keren, Bupati Dairi Resmikan Ruang Isolasi Dilengkapi Fasilitas Lift

nasional |
09:48
09:48 WIB
Last Updated 2022-01-21T02:48:18Z
Hari Pertama Vaksinasi Booster, Kabupaten Dairi Targetkan 1.000 Orang Tervaksin

Hari Pertama Vaksinasi Booster, Kabupaten Dairi Targetkan 1.000 Orang Tervaksin

nusantara |
09:32
09:32 WIB
Last Updated 2022-01-21T02:32:20Z
Disosialisasikan, Pelajar Wajib Memahami 4 Pilar Kebangsaan

Disosialisasikan, Pelajar Wajib Memahami 4 Pilar Kebangsaan

Parlementaria |
09:15
09:15 WIB
Last Updated 2022-01-21T02:15:14Z
DPRD Bilang 4 Pilar Kebangsaan Penting Untuk Kaum Muda

DPRD Bilang 4 Pilar Kebangsaan Penting Untuk Kaum Muda

Parlementaria |
09:03
09:03 WIB
Last Updated 2022-01-21T02:03:01Z
Wakil Ketua DPRD Jabar Minta Masyarakat Bacakan Pancasila dan UUD 1945

Wakil Ketua DPRD Jabar Minta Masyarakat Bacakan Pancasila dan UUD 1945

Parlementaria |
21:31
Kamis, 20 Januari 2022 21:31 WIB
Last Updated 2022-01-20T14:31:58Z
Arteria Dahlan Minta Maaf, Panglima Santri Jabar Batal Kerahkan Santri ke Senayan

Arteria Dahlan Minta Maaf, Panglima Santri Jabar Batal Kerahkan Santri ke Senayan

nasional |
20:00
20:00 WIB
Last Updated 2022-01-20T13:00:32Z
DPRD Minta Peserta Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bisa Impletasikan ke Masyarakat Luas

DPRD Minta Peserta Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bisa Impletasikan ke Masyarakat Luas

Parlementaria |
14:49
14:49 WIB
Last Updated 2022-01-20T07:49:43Z
Presiden Minta Pengawasan OJK Tidak Boleh Melemah di Masa Pandemi

Presiden Minta Pengawasan OJK Tidak Boleh Melemah di Masa Pandemi

nasional |
14:38
14:38 WIB
Last Updated 2022-01-20T07:38:11Z
Menlu Bilang Dukungan Terhadap COVAX Bukan Sekadar Charity, Tapi Untuk Kepentingan Bersama

Menlu Bilang Dukungan Terhadap COVAX Bukan Sekadar Charity, Tapi Untuk Kepentingan Bersama

internasional |
10:42
10:42 WIB
Last Updated 2022-01-20T03:42:35Z
Miliki Potensi EBT Berlimpah, Pansus VIII DPRD Jabar Konsultasi ke Kementerian ESDM

Miliki Potensi EBT Berlimpah, Pansus VIII DPRD Jabar Konsultasi ke Kementerian ESDM

Parlementaria |
10:25
10:25 WIB
Last Updated 2022-01-20T03:25:02Z
Duta Besar Indonesia Untuk Slowakia Mulai Bertugas

Duta Besar Indonesia Untuk Slowakia Mulai Bertugas

internasional |
09:36
09:36 WIB
Last Updated 2022-01-20T02:36:04Z