Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label internasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label internasional. Tampilkan semua postingan
Modus Pencucian Uang, KJRI Hong Kong Lakukan Sosialisasi Bersama HK Police Force

Modus Pencucian Uang, KJRI Hong Kong Lakukan Sosialisasi Bersama HK Police Force

internasional |
16:21
Selasa, 31 Januari 2023 16:21 WIB
Last Updated 2023-01-31T09:21:04Z
Menlu Retno : Indonesia Ingin Menjadi Bagian dari Kisah Sukses Pembangunan Ekonomi Afrika

Menlu Retno : Indonesia Ingin Menjadi Bagian dari Kisah Sukses Pembangunan Ekonomi Afrika

internasional |
10:48
Rabu, 25 Januari 2023 10:48 WIB
Last Updated 2023-01-25T03:48:10Z
KBRI Windhoek Sosialisasikan Pendaftaran PPLN

KBRI Windhoek Sosialisasikan Pendaftaran PPLN

internasional |
10:45
Jumat, 20 Januari 2023 10:45 WIB
Last Updated 2023-01-20T03:45:52Z
Menlu RI Bahas Bantuan Kemanusiaan dan Dukungan bagi Pendidikan Perempuan di Afghanistan

Menlu RI Bahas Bantuan Kemanusiaan dan Dukungan bagi Pendidikan Perempuan di Afghanistan

internasional |
10:36
10:36 WIB
Last Updated 2023-01-20T03:36:38Z
KBRI Khartoum Serahkan Piagam Penghargaan kepada Adiyat Group

KBRI Khartoum Serahkan Piagam Penghargaan kepada Adiyat Group

internasional |
12:22
Jumat, 13 Januari 2023 12:22 WIB
Last Updated 2023-01-13T05:22:25Z
Menlu akan Paparkan Capaian dan Prioritas Diplomasi Indonesia

Menlu akan Paparkan Capaian dan Prioritas Diplomasi Indonesia

internasional |
09:57
Rabu, 11 Januari 2023 09:57 WIB
Last Updated 2023-01-11T02:57:50Z
Grup Band Dewa 19 Manjakan Balawadewa di Indonesian Festival KJRI Los Angeles

Grup Band Dewa 19 Manjakan Balawadewa di Indonesian Festival KJRI Los Angeles

internasional |
20:43
Senin, 09 Januari 2023 20:43 WIB
Last Updated 2023-01-09T13:43:59Z
PM Anwar Ibrahim Sambut Baik Investor Malaysia Ikut Membangun IKN

PM Anwar Ibrahim Sambut Baik Investor Malaysia Ikut Membangun IKN

internasional |
17:26
17:26 WIB
Last Updated 2023-01-09T10:26:12Z
Bilateral dengan PM Anwar Ibrahim, Presiden Jokowi Tekankan Lima Hal

Bilateral dengan PM Anwar Ibrahim, Presiden Jokowi Tekankan Lima Hal

internasional |
17:13
17:13 WIB
Last Updated 2023-01-09T10:13:43Z
Alhamdulillah ! Tahun Ini Indonesia Peroleh Kuota Haji 221 Ribu, Tanpa Ada Pembatasan Usia

Alhamdulillah ! Tahun Ini Indonesia Peroleh Kuota Haji 221 Ribu, Tanpa Ada Pembatasan Usia

Agama | internasional |
09:04
09:04 WIB
Last Updated 2023-01-09T02:04:02Z
Presiden Jokowi Terima Sekjen ASEAN Dato’ Lim Jock Hoi

Presiden Jokowi Terima Sekjen ASEAN Dato’ Lim Jock Hoi

internasional |
17:06
Jumat, 30 Desember 2022 17:06 WIB
Last Updated 2022-12-30T10:06:10Z
Kopi Good Day Indonesia Merambah Pasar Uzbekistan

Kopi Good Day Indonesia Merambah Pasar Uzbekistan

internasional |
20:19
Kamis, 29 Desember 2022 20:19 WIB
Last Updated 2022-12-29T13:19:44Z
Pertemuan Konsul Kehormatan RI di Turki; Kapitalisasi Peran Konhor dalam Pemajuan Hubungan Bilateral RI-Turki

Pertemuan Konsul Kehormatan RI di Turki; Kapitalisasi Peran Konhor dalam Pemajuan Hubungan Bilateral RI-Turki

internasional |
08:29
Sabtu, 24 Desember 2022 08:29 WIB
Last Updated 2022-12-24T01:29:38Z
Produk Indonesia kembali tampil pada Hong Kong Brands and Products Exhibition

Produk Indonesia kembali tampil pada Hong Kong Brands and Products Exhibition

internasional |
08:23
08:23 WIB
Last Updated 2022-12-24T01:23:15Z
Usung Semangat Kekuatan Dalam Keberagaman, KJRI Frankfurt Natal Bersama Warga

Usung Semangat Kekuatan Dalam Keberagaman, KJRI Frankfurt Natal Bersama Warga

internasional |
07:09
Kamis, 22 Desember 2022 07:09 WIB
Last Updated 2022-12-22T00:09:14Z
Sensasi Nasi Padang Ramaikan Kuliner Indonesia di Kota Ho Chi Minh Vietnam

Sensasi Nasi Padang Ramaikan Kuliner Indonesia di Kota Ho Chi Minh Vietnam

internasional |
06:54
06:54 WIB
Last Updated 2022-12-21T23:54:23Z
Menlu RI Tekankan HAM Seharusnya Memberi Perlindungan, Bukan Mempertajam Rivalitas Geo-Politik

Menlu RI Tekankan HAM Seharusnya Memberi Perlindungan, Bukan Mempertajam Rivalitas Geo-Politik

internasional |
19:10
Selasa, 20 Desember 2022 19:10 WIB
Last Updated 2022-12-20T12:10:18Z
Indonesia Mendapat Kepercayaan Sebagai Pengamat Pemilu Fiji

Indonesia Mendapat Kepercayaan Sebagai Pengamat Pemilu Fiji

internasional |
21:02
Senin, 19 Desember 2022 21:02 WIB
Last Updated 2022-12-19T14:02:31Z
Dorong Pemutakhiran Data WNI, KJRI Frankfurt Asistensi Lapor Diri Langsung di Warung Konsuler

Dorong Pemutakhiran Data WNI, KJRI Frankfurt Asistensi Lapor Diri Langsung di Warung Konsuler

internasional |
20:58
20:58 WIB
Last Updated 2022-12-19T13:58:31Z
8 Siswa Jabar Ikuti Program Pertukaran Pelajar ke Jepang "Sakura Science Program 2022"

8 Siswa Jabar Ikuti Program Pertukaran Pelajar ke Jepang "Sakura Science Program 2022"

internasional |
14:15
14:15 WIB
Last Updated 2022-12-19T07:15:26Z