Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Ekbis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ekbis. Tampilkan semua postingan
Program OPOP Mulai Diterapkan di Pesantren Al Kautsar Al Marbun Medan

Program OPOP Mulai Diterapkan di Pesantren Al Kautsar Al Marbun Medan

Ekbis |
19:17
Kamis, 02 Februari 2023 19:17 WIB
Last Updated 2023-02-02T12:17:30Z
Kecamatan Cicendo Bandung Mantapkan Pemulihan Ekonomi dan Kualitas Infrastruktur

Kecamatan Cicendo Bandung Mantapkan Pemulihan Ekonomi dan Kualitas Infrastruktur

Ekbis |
15:36
15:36 WIB
Last Updated 2023-02-02T08:36:36Z
Kendalikan Harga, Pemkot Bandung dan Bulog Distribusikan 643 Ton Beras

Kendalikan Harga, Pemkot Bandung dan Bulog Distribusikan 643 Ton Beras

Ekbis |
15:30
15:30 WIB
Last Updated 2023-02-02T08:30:26Z
Antisipasi Inflasi, Gubernur Jabar Tinjau Pasar Pasalaran Cirebon

Antisipasi Inflasi, Gubernur Jabar Tinjau Pasar Pasalaran Cirebon

Ekbis |
11:48
Rabu, 25 Januari 2023 11:48 WIB
Last Updated 2023-01-25T04:48:16Z
Gubernur Jabar Apresiasi Komunitas Tangan di Atas

Gubernur Jabar Apresiasi Komunitas Tangan di Atas

Ekbis |
16:52
Sabtu, 21 Januari 2023 16:52 WIB
Last Updated 2023-01-21T13:39:49Z
Pemkot Bandung Kendalikan Inflasi, Mulai dari Pemantauan Harga Hingga Pasar Murah

Pemkot Bandung Kendalikan Inflasi, Mulai dari Pemantauan Harga Hingga Pasar Murah

Ekbis |
16:45
Rabu, 11 Januari 2023 16:45 WIB
Last Updated 2023-01-11T09:45:41Z
Produk Petani Milenial Mejeng di Mal, Dari Madu, Abon, Kopi, sampai Jus Jeruk Nipis

Produk Petani Milenial Mejeng di Mal, Dari Madu, Abon, Kopi, sampai Jus Jeruk Nipis

Ekbis |
13:01
Sabtu, 10 Desember 2022 13:01 WIB
Last Updated 2022-12-10T06:01:58Z
Hadiri W20 Indonesia UMKM Expo, Atalia Sebut Perempuan Mampu Buka Ruang Pemberdayaan

Hadiri W20 Indonesia UMKM Expo, Atalia Sebut Perempuan Mampu Buka Ruang Pemberdayaan

Ekbis |
20:20
Minggu, 06 November 2022 20:20 WIB
Last Updated 2022-11-06T13:20:35Z
Mulai Hari Ini, Pemerintah Lanjutkan Kebijakan Pungutan Ekspor US$0/MT

Mulai Hari Ini, Pemerintah Lanjutkan Kebijakan Pungutan Ekspor US$0/MT

Ekbis |
12:51
Selasa, 01 November 2022 12:51 WIB
Last Updated 2022-11-01T05:51:22Z
Empat Merek Kriya Jabar Jadi Suvenir Resmi KTT G20

Empat Merek Kriya Jabar Jadi Suvenir Resmi KTT G20

Ekbis |
17:58
Selasa, 18 Oktober 2022 17:58 WIB
Last Updated 2022-10-18T10:58:20Z
WJIS 2022, Tujuh Investor Siap Berinvestasi di Sektor Ketahanan Pangan

WJIS 2022, Tujuh Investor Siap Berinvestasi di Sektor Ketahanan Pangan

Ekbis |
11:20
Jumat, 07 Oktober 2022 11:20 WIB
Last Updated 2022-10-07T04:20:07Z
Produksi 10 Pabrik Sawit Curah Cair Simalungun Akan Diangkut Melalui Pelabuhan Kuala Tanjung

Produksi 10 Pabrik Sawit Curah Cair Simalungun Akan Diangkut Melalui Pelabuhan Kuala Tanjung

Ekbis |
18:54
Sabtu, 24 September 2022 18:54 WIB
Last Updated 2022-09-24T11:54:40Z
Luar Biasa! KADIN Kota Batam Sangat Tertarik Berinvestasi di Samosir

Luar Biasa! KADIN Kota Batam Sangat Tertarik Berinvestasi di Samosir

Ekbis | nusantara |
19:58
Senin, 05 September 2022 19:58 WIB
Last Updated 2022-09-05T12:58:17Z
BLT BBM untuk 2,7  Juta Keluarga Miskin di Jawa Barat Disalurkan

BLT BBM untuk 2,7 Juta Keluarga Miskin di Jawa Barat Disalurkan

Ekbis |
21:14
Sabtu, 03 September 2022 21:14 WIB
Last Updated 2022-09-03T14:14:21Z
Buah Nipah, Bisa Mencegah Kemunculan Sel-sel Kanker, Diabetes, dan Penyakit Ginjal

Buah Nipah, Bisa Mencegah Kemunculan Sel-sel Kanker, Diabetes, dan Penyakit Ginjal

Ekbis | kesehatan |
18:18
Senin, 29 Agustus 2022 18:18 WIB
Last Updated 2022-08-29T11:18:28Z
Pemdaprov Jabar Gelar Muharram UKM Jabar Juara Fest 2022

Pemdaprov Jabar Gelar Muharram UKM Jabar Juara Fest 2022

Ekbis |
10:04
Rabu, 24 Agustus 2022 10:04 WIB
Last Updated 2022-08-24T03:04:06Z
Ketua Dekranasda Jabar Resmikan Rumah Belajar Batik Tasikmalaya

Ketua Dekranasda Jabar Resmikan Rumah Belajar Batik Tasikmalaya

Ekbis |
20:47
Sabtu, 20 Agustus 2022 20:47 WIB
Last Updated 2022-08-20T13:47:31Z
Pameran Internasional, 10 Kopi Terbaik Jawa Barat Tampil di Ajang World of Coffee Italia

Pameran Internasional, 10 Kopi Terbaik Jawa Barat Tampil di Ajang World of Coffee Italia

Ekbis |
18:31
Jumat, 24 Juni 2022 18:31 WIB
Last Updated 2022-06-24T11:31:59Z
Digital Tak Kenal Usia, Pensiunan Membangun Koperasi Digital

Digital Tak Kenal Usia, Pensiunan Membangun Koperasi Digital

Ekbis |
15:43
Selasa, 31 Mei 2022 15:43 WIB
Last Updated 2022-05-31T08:43:31Z