Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

Pengiriman Vaksin Covovax Tahap II dari Serum Institute India

Pengiriman Vaksin Covovax Tahap II dari Serum Institute India

internasional |
14:14
Kamis, 02 Desember 2021 14:14 WIB
Last Updated 2021-12-02T07:14:43Z
Keunggulan Kualitas Kain, Kunci Sukses Tekstil Indonesia di Namibia

Keunggulan Kualitas Kain, Kunci Sukses Tekstil Indonesia di Namibia

internasional |
14:06
14:06 WIB
Last Updated 2021-12-02T07:06:31Z
Delegasi DPR RI Diskusi Soal Mekanisme Pengawasan dengan Parlemen Kenya

Delegasi DPR RI Diskusi Soal Mekanisme Pengawasan dengan Parlemen Kenya

internasional |
13:59
13:59 WIB
Last Updated 2021-12-02T06:59:05Z
Ketua PWI Jawa Barat Lantik Pengurus PWI Peduli Jawa Barat

Ketua PWI Jawa Barat Lantik Pengurus PWI Peduli Jawa Barat

Organisasi |
13:41
13:41 WIB
Last Updated 2021-12-02T06:41:13Z
Reses DPRD Jabar, Mirza Agam Gumay Siap Perjuangkan Aspirasi Warga

Reses DPRD Jabar, Mirza Agam Gumay Siap Perjuangkan Aspirasi Warga

Parlementaria |
21:54
Rabu, 01 Desember 2021 21:54 WIB
Last Updated 2021-12-01T14:54:16Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Banyak Masyarakat  Ingin Memulai Usaha Perbibitan Tanaman Holtikultura

Banyak Masyarakat Ingin Memulai Usaha Perbibitan Tanaman Holtikultura

Parlementaria |
21:47
21:47 WIB
Last Updated 2021-12-01T14:47:05Z
Telkom Luncurkan Versi Terkini myIndiHome

Telkom Luncurkan Versi Terkini myIndiHome

BUMN |
21:34
21:34 WIB
Last Updated 2021-12-01T14:34:54Z
TNI Siap Pulihkan Kondisi Pasca Banjir Bandang di Garut

TNI Siap Pulihkan Kondisi Pasca Banjir Bandang di Garut

TNI-Polri |
21:21
21:21 WIB
Last Updated 2021-12-01T14:21:19Z
Wakil Walikota Minta Prioritaskan Program Hasil Musrenbang Kota Cirebon

Wakil Walikota Minta Prioritaskan Program Hasil Musrenbang Kota Cirebon

Parlementaria |
21:12
21:12 WIB
Last Updated 2021-12-01T14:12:44Z
Lewat Reses I, Wakil Ketua DPRD Berikan Solusi untuk Masyarakat Terkait Akses SIPD

Lewat Reses I, Wakil Ketua DPRD Berikan Solusi untuk Masyarakat Terkait Akses SIPD

Parlementaria |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2021-12-01T14:00:49Z
Reses, Anggota DPRD Dibawa Masyarakat Petani Melihat Bendungan yang Jebol

Reses, Anggota DPRD Dibawa Masyarakat Petani Melihat Bendungan yang Jebol

Parlementaria |
20:52
20:52 WIB
Last Updated 2021-12-01T13:53:44Z
Ketua MPR Ajak Tangkal Ancaman Radikalisme dan Terorisme dengan Vaksinasi Ideologi

Ketua MPR Ajak Tangkal Ancaman Radikalisme dan Terorisme dengan Vaksinasi Ideologi

nasional |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2021-12-01T10:00:58Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Hari AIDS se-Dunia di Kabupaten Toba Libatkan Abang Becak Pawai Keliling Kota

Hari AIDS se-Dunia di Kabupaten Toba Libatkan Abang Becak Pawai Keliling Kota

nusantara |
13:51
13:51 WIB
Last Updated 2021-12-01T06:51:46Z
Silaturahmi dan Pelayanan Kekonsuleran KBRI Oslo di Kota Stavanger

Silaturahmi dan Pelayanan Kekonsuleran KBRI Oslo di Kota Stavanger

internasional |
13:16
13:16 WIB
Last Updated 2021-12-01T06:16:01Z
Indonesia-Slovakia Gelar Business Forum 2021

Indonesia-Slovakia Gelar Business Forum 2021

internasional |
12:33
12:33 WIB
Last Updated 2021-12-01T05:33:49Z
Gubernur Ingatkan Bupati/Wali Kota  Lompatan Inovasi Jabar 2022

Gubernur Ingatkan Bupati/Wali Kota Lompatan Inovasi Jabar 2022

Pemerintahan |
19:21
Selasa, 30 November 2021 19:21 WIB
Last Updated 2021-11-30T12:21:05Z
Cara KASAD Berterimakasih kepada Guru-Gurunya

Cara KASAD Berterimakasih kepada Guru-Gurunya

TNI-Polri |
18:52
18:52 WIB
Last Updated 2021-11-30T11:52:54Z
Gubernur Jabar Bersama Bupati dan Wali Kota di Jabar Tanam 10 Juta Pohon

Gubernur Jabar Bersama Bupati dan Wali Kota di Jabar Tanam 10 Juta Pohon

Pemerintahan |
17:03
17:03 WIB
Last Updated 2021-11-30T11:42:30Z
MPW Pemuda Panca Sila Jabar Mengutuk Keras Pernyataan Junimart Girsang

MPW Pemuda Panca Sila Jabar Mengutuk Keras Pernyataan Junimart Girsang

Parlementaria |
15:32
15:32 WIB
Last Updated 2021-11-30T08:32:29Z
Luhut Bilang Penerapan PPKM Jawa-Bali Cukup Terkendali

Luhut Bilang Penerapan PPKM Jawa-Bali Cukup Terkendali

nasional |
15:18
15:18 WIB
Last Updated 2021-11-30T08:18:38Z
Berbiaya Rp 1,69 Triliun, Presiden Jokowi Resmikan Bendungan Tugu dan Gongseng

Berbiaya Rp 1,69 Triliun, Presiden Jokowi Resmikan Bendungan Tugu dan Gongseng

nasional |
13:42
13:42 WIB
Last Updated 2021-11-30T06:42:15Z
Kabupaten Asahan Menuju Zona Wilayah Bersih dan Bebas Korupsi

Kabupaten Asahan Menuju Zona Wilayah Bersih dan Bebas Korupsi

nusantara |
12:26
12:26 WIB
Last Updated 2021-11-30T05:26:08Z