Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label nusantara. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label nusantara. Tampilkan semua postingan
Bupati Samosir bersama Alumni SD dan Raja Tamba Tanam 1000 Pohon Mahoni di Tamba Dolok Samosir

Bupati Samosir bersama Alumni SD dan Raja Tamba Tanam 1000 Pohon Mahoni di Tamba Dolok Samosir

nusantara |
09:25
Selasa, 19 Oktober 2021 09:25 WIB
Last Updated 2021-10-19T02:25:33Z
Peluang Usaha Budidaya Lobster di Kabupaten Nias Utara Cukup Besar

Peluang Usaha Budidaya Lobster di Kabupaten Nias Utara Cukup Besar

nusantara |
15:39
Senin, 18 Oktober 2021 15:39 WIB
Last Updated 2021-10-18T08:39:30Z
KPK Monitoring Centre for Prevention di Toba

KPK Monitoring Centre for Prevention di Toba

nusantara |
14:33
Rabu, 13 Oktober 2021 14:33 WIB
Last Updated 2021-10-13T07:33:07Z
 Anggota DPR-RI Berikan Bantuan Mesin Pemipil Jagung Sejumlah Desa di Toba

Anggota DPR-RI Berikan Bantuan Mesin Pemipil Jagung Sejumlah Desa di Toba

nusantara |
11:03
Selasa, 12 Oktober 2021 11:03 WIB
Last Updated 2021-10-12T04:03:33Z
Bupati Asahan Tinjau Pembangunan Bendung dan Saluran Suplesi Berkendala

Bupati Asahan Tinjau Pembangunan Bendung dan Saluran Suplesi Berkendala

nusantara |
15:22
Kamis, 07 Oktober 2021 15:22 WIB
Last Updated 2021-10-07T08:22:29Z
Bupati Samosir Sambut Baik Audiensi BP-JHC Sumatera Utara

Bupati Samosir Sambut Baik Audiensi BP-JHC Sumatera Utara

nusantara |
21:24
Rabu, 06 Oktober 2021 21:24 WIB
Last Updated 2021-10-06T14:24:00Z
Bupati Janjikan Beasiswa bagi Pelajar Berprestasi di Toba

Bupati Janjikan Beasiswa bagi Pelajar Berprestasi di Toba

nusantara |
15:22
Selasa, 05 Oktober 2021 15:22 WIB
Last Updated 2021-10-05T08:22:37Z
Satgas COVID-19 Toba Masih Temukan Warga Tak Bermasker

Satgas COVID-19 Toba Masih Temukan Warga Tak Bermasker

nusantara |
15:12
15:12 WIB
Last Updated 2021-10-05T08:12:55Z
Bupati Samosir Launching Pembayaran Non Tunai Berbasis QRIS

Bupati Samosir Launching Pembayaran Non Tunai Berbasis QRIS

nusantara |
20:29
Jumat, 01 Oktober 2021 20:29 WIB
Last Updated 2021-10-01T13:29:07Z
Bupati Samosir Tabur 35.000 Ekor Benih Ikan Nila

Bupati Samosir Tabur 35.000 Ekor Benih Ikan Nila

nusantara |
18:20
Kamis, 30 September 2021 18:20 WIB
Last Updated 2021-09-30T11:20:56Z
KPU Toba Ikuti Rapat Koordinasi Kehumasan KPU Kabupaten/Kota Se-Sumatra Utara

KPU Toba Ikuti Rapat Koordinasi Kehumasan KPU Kabupaten/Kota Se-Sumatra Utara

nusantara |
14:56
14:56 WIB
Last Updated 2021-09-30T07:56:40Z
Realisasi Pendapatan Asli Daerah Hingga September Sebesar Rp 42,9 Miliar

Realisasi Pendapatan Asli Daerah Hingga September Sebesar Rp 42,9 Miliar

nusantara |
17:27
Rabu, 22 September 2021 17:27 WIB
Last Updated 2021-09-22T10:27:49Z
Kasus Aktif Covid-19 di Toba Tinggal 50 Pasien

Kasus Aktif Covid-19 di Toba Tinggal 50 Pasien

nusantara |
11:59
11:59 WIB
Last Updated 2021-09-22T04:59:02Z
Wabup Toba Apresiasi Beasiswa dari Baznas Provinsi Sumut

Wabup Toba Apresiasi Beasiswa dari Baznas Provinsi Sumut

nusantara |
16:17
Kamis, 16 September 2021 16:17 WIB
Last Updated 2021-09-16T09:17:23Z
Pemkab Humbahas Terima Penghargaan Atas WTP 5 Kali Berturut-turut

Pemkab Humbahas Terima Penghargaan Atas WTP 5 Kali Berturut-turut

nusantara |
13:09
Rabu, 15 September 2021 13:09 WIB
Last Updated 2021-09-15T06:09:02Z
Pembelajaran Tatap Muka di Toba Menunggu Instruksi Gubernur Sumut

Pembelajaran Tatap Muka di Toba Menunggu Instruksi Gubernur Sumut

nusantara |
17:36
Senin, 13 September 2021 17:36 WIB
Last Updated 2021-09-13T10:36:10Z
Ada 5 Kecamatan di Kabupaten Toba Nihil Kasus Aktif Covid-19

Ada 5 Kecamatan di Kabupaten Toba Nihil Kasus Aktif Covid-19

nusantara |
10:55
Kamis, 09 September 2021 10:55 WIB
Last Updated 2021-09-09T03:55:24Z
Pemerintah Kabupaten Nias Utara Kembali Menerima Bantuan bagi Korban Bencana Banjir

Pemerintah Kabupaten Nias Utara Kembali Menerima Bantuan bagi Korban Bencana Banjir

nusantara |
14:43
Rabu, 08 September 2021 14:43 WIB
Last Updated 2021-09-08T07:43:14Z
Dukung Penanganan COVID-19, TPL Sumbang Konsentrator Oksigen

Dukung Penanganan COVID-19, TPL Sumbang Konsentrator Oksigen

nusantara |
14:19
14:19 WIB
Last Updated 2021-09-08T07:19:35Z
Bupati Sampaikan Nota Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Ranperda RPJMD Kabupaten Humbahas Tahun 2021-2026

Bupati Sampaikan Nota Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Ranperda RPJMD Kabupaten Humbahas Tahun 2021-2026

nusantara |
15:31
Selasa, 07 September 2021 15:31 WIB
Last Updated 2021-09-07T08:31:30Z