Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Organisasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Organisasi. Tampilkan semua postingan
Atalia Akan Reaktivasi Gugus Depan Kepramukaan di Jabar

Atalia Akan Reaktivasi Gugus Depan Kepramukaan di Jabar

Organisasi |
20:44
Sabtu, 28 Januari 2023 20:44 WIB
Last Updated 2023-01-28T13:44:48Z
SMSI Jambi Jadi Garda Terdepan Memberikan Informasi

SMSI Jambi Jadi Garda Terdepan Memberikan Informasi

Organisasi |
20:55
Kamis, 12 Januari 2023 20:55 WIB
Last Updated 2023-01-12T13:55:39Z
Awal 2023, SMSI Kabupaten Bekasi Gelar Rapat Konsolidasi

Awal 2023, SMSI Kabupaten Bekasi Gelar Rapat Konsolidasi

Organisasi |
17:23
Rabu, 04 Januari 2023 17:23 WIB
Last Updated 2023-01-04T10:23:11Z
Uji Kompetensi Wartawan, Kolaborasi Diskominfo - PWI Cetak Jurnalis Kompeten di Jabar

Uji Kompetensi Wartawan, Kolaborasi Diskominfo - PWI Cetak Jurnalis Kompeten di Jabar

Organisasi |
17:11
Selasa, 27 Desember 2022 17:11 WIB
Last Updated 2022-12-27T10:11:18Z
Gebyar Danau Toba di HUT ke III Pemuda Batak Bersatu

Gebyar Danau Toba di HUT ke III Pemuda Batak Bersatu

Organisasi |
14:59
14:59 WIB
Last Updated 2022-12-27T07:59:26Z
Polisi Jadi Wartawan, Dewan Kehormatan PWI Pusat Berhentikan Iptu Umbaran Wibowo Dari Keanggotaan PWI

Polisi Jadi Wartawan, Dewan Kehormatan PWI Pusat Berhentikan Iptu Umbaran Wibowo Dari Keanggotaan PWI

Organisasi |
07:13
Jumat, 16 Desember 2022 07:13 WIB
Last Updated 2022-12-16T00:13:57Z
Satgas Citarum Ajak Masyarakat dan Komunitas Jadi Penyelamat Lingkungan

Satgas Citarum Ajak Masyarakat dan Komunitas Jadi Penyelamat Lingkungan

Organisasi |
20:42
Selasa, 06 Desember 2022 20:42 WIB
Last Updated 2022-12-06T13:42:24Z
Ada yang Tinggal di Tenda, PWI Peduli Jawa Barat Salurkan Bantuan Kepada Wartawan Terdampak Gempa Cianjur

Ada yang Tinggal di Tenda, PWI Peduli Jawa Barat Salurkan Bantuan Kepada Wartawan Terdampak Gempa Cianjur

Organisasi |
13:59
Sabtu, 03 Desember 2022 13:59 WIB
Last Updated 2022-12-03T06:59:58Z
IKWI Jabar dan PWI Peduli Salurkan Bantuan untuk Korban Gempa Cianjur

IKWI Jabar dan PWI Peduli Salurkan Bantuan untuk Korban Gempa Cianjur

Organisasi |
13:37
13:37 WIB
Last Updated 2022-12-03T06:37:47Z
PWI Peduli Jawa Barat Buka Dompet Peduli untuk Korban Gempa Cianjur

PWI Peduli Jawa Barat Buka Dompet Peduli untuk Korban Gempa Cianjur

Organisasi |
18:53
Senin, 21 November 2022 18:53 WIB
Last Updated 2022-11-21T11:53:09Z
Wakil Ketua Umum SMSI Lantik Pengurus SMSI Provinsi Jambi 2022-2027

Wakil Ketua Umum SMSI Lantik Pengurus SMSI Provinsi Jambi 2022-2027

Organisasi |
19:35
Sabtu, 19 November 2022 19:35 WIB
Last Updated 2022-11-19T12:35:22Z
Harapan Danrem 042/Gapu Jambi kepada SMSI Jambi

Harapan Danrem 042/Gapu Jambi kepada SMSI Jambi

Organisasi |
17:05
Kamis, 10 November 2022 17:05 WIB
Last Updated 2022-11-10T10:09:40Z
PWI Asahan dan Kominfo Gelar Uji Kompetensi Wartawan

PWI Asahan dan Kominfo Gelar Uji Kompetensi Wartawan

Organisasi |
12:52
Rabu, 26 Oktober 2022 12:52 WIB
Last Updated 2022-10-26T05:52:17Z
Gubernur Jabar Harap Rekomendasi ICMI dalam Mengambil Keputusan

Gubernur Jabar Harap Rekomendasi ICMI dalam Mengambil Keputusan

Organisasi |
07:13
Selasa, 18 Oktober 2022 07:13 WIB
Last Updated 2022-10-18T00:13:28Z
Rencana Ekspedisi Geopark Toba untuk Hari Pers Nasional Dimatangkan

Rencana Ekspedisi Geopark Toba untuk Hari Pers Nasional Dimatangkan

Organisasi |
06:23
Jumat, 14 Oktober 2022 06:23 WIB
Last Updated 2022-10-13T23:23:18Z
Rakernas II Punguan Raja Marpaung Indonesia MARBONI 2022 Sepakati Program Kerja

Rakernas II Punguan Raja Marpaung Indonesia MARBONI 2022 Sepakati Program Kerja

Organisasi |
21:21
Selasa, 20 September 2022 21:21 WIB
Last Updated 2022-09-20T14:21:27Z
Kelompok Masyarakat Ramai-ramai Beraudiensi dengan Bupati Sergai

Kelompok Masyarakat Ramai-ramai Beraudiensi dengan Bupati Sergai

nusantara | Organisasi |
21:01
Selasa, 06 September 2022 21:01 WIB
Last Updated 2022-09-06T14:01:51Z