Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label BUMN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BUMN. Tampilkan semua postingan
KAI Kembali Berikan Tiket Diskon 20 Persen

KAI Kembali Berikan Tiket Diskon 20 Persen

BUMN |
15:07
Minggu, 21 April 2024 15:07 WIB
Last Updated 2024-04-21T08:07:58Z
Telin dan Dialog Axiata Tandatangani Kemitraan Strategis Kelola Layanan Terminasi Suara dan SMS Internasional

Telin dan Dialog Axiata Tandatangani Kemitraan Strategis Kelola Layanan Terminasi Suara dan SMS Internasional

BUMN |
18:40
Jumat, 19 April 2024 18:40 WIB
Last Updated 2024-04-19T11:40:38Z
KAI Buka Rekrutmen Program Management Trainee 2024, Pendaftaran Dibuka Hingga 22 April 2024

KAI Buka Rekrutmen Program Management Trainee 2024, Pendaftaran Dibuka Hingga 22 April 2024

BUMN |
22:06
Kamis, 18 April 2024 22:06 WIB
Last Updated 2024-04-18T15:06:28Z
Tiga Tahun Berturut, Telkom Indonesia Kembali Raih Penghargaan Linkedin Top Companies 2024

Tiga Tahun Berturut, Telkom Indonesia Kembali Raih Penghargaan Linkedin Top Companies 2024

BUMN |
11:45
11:45 WIB
Last Updated 2024-04-18T04:45:39Z
KAI Operasikan KA Tambahan Relasi Solo Balapan – Pasar Senen PP untuk Arus Balik Lebaran

KAI Operasikan KA Tambahan Relasi Solo Balapan – Pasar Senen PP untuk Arus Balik Lebaran

BUMN |
20:27
Rabu, 17 April 2024 20:27 WIB
Last Updated 2024-04-17T13:27:48Z
Pertama Kali Beroperasi saat Lebaran, LRT Jabodebek Layani 255.428 Pengguna

Pertama Kali Beroperasi saat Lebaran, LRT Jabodebek Layani 255.428 Pengguna

BUMN |
20:22
20:22 WIB
Last Updated 2024-04-17T13:22:56Z
KAI Tutup Posko Angkutan Lebaran, Penumpang KA Naik 18% Dibanding 2023

KAI Tutup Posko Angkutan Lebaran, Penumpang KA Naik 18% Dibanding 2023

BUMN |
11:43
11:43 WIB
Last Updated 2024-04-17T04:43:15Z
KAI Gelar Promo “Mudik Belakangan Ekstra Hemat”, Cuma Bayar 80%

KAI Gelar Promo “Mudik Belakangan Ekstra Hemat”, Cuma Bayar 80%

BUMN |
15:31
Senin, 15 April 2024 15:31 WIB
Last Updated 2024-04-15T08:31:31Z
KAI Tambah Lagi KA Tambahan Khusus Relasi Yogyakarta - Gambir PP

KAI Tambah Lagi KA Tambahan Khusus Relasi Yogyakarta - Gambir PP

BUMN |
21:23
Minggu, 14 April 2024 21:23 WIB
Last Updated 2024-04-14T14:23:52Z
Ketepatan Waktu Keberangkatan KA Angkutan Lebaran Capai 99,6 Persen

Ketepatan Waktu Keberangkatan KA Angkutan Lebaran Capai 99,6 Persen

BUMN |
21:13
21:13 WIB
Last Updated 2024-04-14T14:13:21Z
Tiket KA Jarak Jauh Angkutan Lebaran Telah Terjual 3,1 Juta Tiket

Tiket KA Jarak Jauh Angkutan Lebaran Telah Terjual 3,1 Juta Tiket

BUMN |
18:50
Sabtu, 13 April 2024 18:50 WIB
Last Updated 2024-04-13T11:50:50Z
Selama Libur Panjang, LRT Jabodetabek Layani 151.871 Pengguna

Selama Libur Panjang, LRT Jabodetabek Layani 151.871 Pengguna

BUMN |
18:36
18:36 WIB
Last Updated 2024-04-13T11:36:38Z
KAI Luncurkan Film Pendek Berjudul “Ruang Tunggu”

KAI Luncurkan Film Pendek Berjudul “Ruang Tunggu”

BUMN |
15:54
15:54 WIB
Last Updated 2024-04-13T08:54:19Z
Hari kedua Lebaran, Pengguna Commuter Line Wilayah 2 Bandung, Meningkat

Hari kedua Lebaran, Pengguna Commuter Line Wilayah 2 Bandung, Meningkat

BUMN |
20:02
Kamis, 11 April 2024 20:02 WIB
Last Updated 2024-04-11T13:02:10Z
Mudik Lebaran, KAI Sukses Antarkan 848 Ribu Penumpang KA Jarak Jauh

Mudik Lebaran, KAI Sukses Antarkan 848 Ribu Penumpang KA Jarak Jauh

BUMN |
12:11
12:11 WIB
Last Updated 2024-04-11T05:11:17Z
Hari Raya Idul Fitri 1445H, Commuterline Wilayah 2 Bandung Terpantau Landai

Hari Raya Idul Fitri 1445H, Commuterline Wilayah 2 Bandung Terpantau Landai

BUMN |
19:06
Rabu, 10 April 2024 19:06 WIB
Last Updated 2024-04-10T12:06:12Z
KAI Commuter Operasikan 58 Perjalanan Commuter Line di Wilayah 2 Bandung

KAI Commuter Operasikan 58 Perjalanan Commuter Line di Wilayah 2 Bandung

BUMN |
12:25
Senin, 08 April 2024 12:25 WIB
Last Updated 2024-04-08T05:26:46Z