Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label pariwisata. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pariwisata. Tampilkan semua postingan
Mantap, Pemkab Samosir Peroleh Pendapatan Rp 242 Juta Selama Masa Libur Lebaran

Mantap, Pemkab Samosir Peroleh Pendapatan Rp 242 Juta Selama Masa Libur Lebaran

pariwisata |
21:24
Minggu, 08 Mei 2022 21:24 WIB
Last Updated 2022-05-08T14:24:36Z
Resmikan Buricak Burinong, Gubernur Jabar: Tanda Jatigede Akan Dikembangkan Jadi Wisata Internasional

Resmikan Buricak Burinong, Gubernur Jabar: Tanda Jatigede Akan Dikembangkan Jadi Wisata Internasional

pariwisata |
21:05
Selasa, 26 April 2022 21:05 WIB
Last Updated 2022-04-26T14:05:29Z
Kabupaten  Toba  Kandidat Ajang Formula 1 Boat Race

Kabupaten Toba Kandidat Ajang Formula 1 Boat Race

pariwisata |
17:11
Kamis, 21 April 2022 17:11 WIB
Last Updated 2022-04-21T10:11:06Z
Tingkatkan Promosi Destinasi Wisata Jabar,  Pendaftaran SWJ Ambassador Diperpanjang

Tingkatkan Promosi Destinasi Wisata Jabar, Pendaftaran SWJ Ambassador Diperpanjang

pariwisata |
19:53
Kamis, 17 Maret 2022 19:53 WIB
Last Updated 2022-03-17T12:53:20Z
Disambut Tortor Monsak, Toba Selenggarakan Pagelaran “Gohan Festival Collaboration 2022”

Disambut Tortor Monsak, Toba Selenggarakan Pagelaran “Gohan Festival Collaboration 2022”

nusantara | pariwisata |
12:33
Rabu, 16 Maret 2022 12:33 WIB
Last Updated 2022-03-16T05:33:39Z
Jabar Selenggarakan CONNECTI: CITY 2022, Hidupkan Semangat Dasasila Bandung

Jabar Selenggarakan CONNECTI: CITY 2022, Hidupkan Semangat Dasasila Bandung

pariwisata |
18:00
Minggu, 13 Maret 2022 18:00 WIB
Last Updated 2022-03-13T11:00:09Z
Valerina, Puteri Kebudayaan Jabar dan Duta Pariwisata Jabar 2022

Valerina, Puteri Kebudayaan Jabar dan Duta Pariwisata Jabar 2022

pariwisata |
15:24
Sabtu, 12 Maret 2022 15:24 WIB
Last Updated 2022-03-12T08:24:41Z
Diresmikan, Ekowisata Situwangi Hasil Revitalisasi di Ciamis

Diresmikan, Ekowisata Situwangi Hasil Revitalisasi di Ciamis

pariwisata |
20:05
Sabtu, 19 Februari 2022 20:05 WIB
Last Updated 2022-02-19T13:05:58Z
Selaras Alam dan Homestay, Konsep Wisata Jabar 2022

Selaras Alam dan Homestay, Konsep Wisata Jabar 2022

pariwisata |
11:36
Jumat, 18 Februari 2022 11:36 WIB
Last Updated 2022-02-18T04:36:51Z
Gubernur Jabar Targetkan 40 Juta Wisatawan ke Jabar Tahun 2022

Gubernur Jabar Targetkan 40 Juta Wisatawan ke Jabar Tahun 2022

pariwisata |
20:11
Selasa, 15 Februari 2022 20:11 WIB
Last Updated 2022-02-15T13:11:24Z
Keren ! Asahan Miliki Obyek Wisata Air Terjun Ponot

Keren ! Asahan Miliki Obyek Wisata Air Terjun Ponot

pariwisata |
21:45
Rabu, 26 Januari 2022 21:45 WIB
Last Updated 2022-01-26T14:45:37Z
Wagub Jabar Resmikan Ciguha River, Bekas Pertambangan Liar "Disulap" Jadi Wisata Alam

Wagub Jabar Resmikan Ciguha River, Bekas Pertambangan Liar "Disulap" Jadi Wisata Alam

pariwisata |
15:22
Kamis, 13 Januari 2022 15:22 WIB
Last Updated 2022-01-13T08:22:53Z
Jabar Siap Kolaborasi dengan 33 Provinsi di Sektor Pariwisata Perdagangan Investasi

Jabar Siap Kolaborasi dengan 33 Provinsi di Sektor Pariwisata Perdagangan Investasi

pariwisata |
21:19
Selasa, 21 Desember 2021 21:19 WIB
Last Updated 2021-12-21T14:19:24Z
Firman Hidayat Bilang Potensi Pariwisata di Indonesia Sangat Besar

Firman Hidayat Bilang Potensi Pariwisata di Indonesia Sangat Besar

pariwisata |
21:12
21:12 WIB
Last Updated 2021-12-21T14:12:23Z
 Program One Pesantren One Product  Sudah Menyentuh 2.574 Pesantren di Jawa Barat

Program One Pesantren One Product Sudah Menyentuh 2.574 Pesantren di Jawa Barat

pariwisata |
21:29
Rabu, 15 Desember 2021 21:29 WIB
Last Updated 2021-12-15T14:29:46Z
Sigapiton, Desa Pantai Danau Toba Bersiap Menerima Wisatawan

Sigapiton, Desa Pantai Danau Toba Bersiap Menerima Wisatawan

pariwisata |
15:35
Jumat, 10 Desember 2021 15:35 WIB
Last Updated 2021-12-10T08:35:29Z
Lima Desa di Jabar Raih Anugerah Desa Wisata 2021

Lima Desa di Jabar Raih Anugerah Desa Wisata 2021

pariwisata |
17:42
Rabu, 08 Desember 2021 17:42 WIB
Last Updated 2021-12-08T10:42:09Z
Pemkab Toba Apresiasi FGD Smart City 8 Kabupaten Kawasan Danau Toba

Pemkab Toba Apresiasi FGD Smart City 8 Kabupaten Kawasan Danau Toba

pariwisata |
17:47
Kamis, 02 Desember 2021 17:47 WIB
Last Updated 2021-12-02T10:47:32Z
Bupati Toba Ajak Pelaku Usaha Tidak Menggunakan Kata “Ah So Dituhor Ho Pe taho, Adong do Annon Manuhor I”

Bupati Toba Ajak Pelaku Usaha Tidak Menggunakan Kata “Ah So Dituhor Ho Pe taho, Adong do Annon Manuhor I”

pariwisata |
10:17
Sabtu, 06 November 2021 10:17 WIB
Last Updated 2021-11-06T03:17:46Z