Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Sekda Jabar Minta Selesaikan PR Jabar dengan Prinsip Sabilulungan

Sekda Jabar Minta Selesaikan PR Jabar dengan Prinsip Sabilulungan

Pemerintahan |
20:48
Rabu, 19 Juni 2024 20:48 WIB
Last Updated 2024-06-19T13:48:32Z
Pj Gubernur Ungkap Kendala Pembersihan Sampah di Jembatan Sungai Citarum

Pj Gubernur Ungkap Kendala Pembersihan Sampah di Jembatan Sungai Citarum

Pemerintahan |
20:37
20:37 WIB
Last Updated 2024-06-19T13:37:11Z
Smart City Diharapkan Mampu Tuntaskan Pekerjaan Besar dan Isu-isu Strategis

Smart City Diharapkan Mampu Tuntaskan Pekerjaan Besar dan Isu-isu Strategis

Pemerintahan |
13:50
13:50 WIB
Last Updated 2024-06-19T06:50:49Z
Sekda Jamin Pembersihan Sampah di Kawasan Jembatan BBS Batujajar Terus Dilanjutkan

Sekda Jamin Pembersihan Sampah di Kawasan Jembatan BBS Batujajar Terus Dilanjutkan

Pemerintahan |
16:27
Selasa, 18 Juni 2024 16:27 WIB
Last Updated 2024-06-18T09:27:46Z
Bupati Samosir Letakkan Batu Pertama Pembangunan Kantor Desa Paraduan dengan Adat Batak

Bupati Samosir Letakkan Batu Pertama Pembangunan Kantor Desa Paraduan dengan Adat Batak

Pemerintahan |
16:19
16:19 WIB
Last Updated 2024-06-18T09:19:42Z
Penjabat Lama Terjerat Kasus Korupsi, Pj Gubernur Lantik Ade Zakir Hasim sebagai Pj Bupati Bandung Barat

Penjabat Lama Terjerat Kasus Korupsi, Pj Gubernur Lantik Ade Zakir Hasim sebagai Pj Bupati Bandung Barat

Pemerintahan |
20:52
Sabtu, 15 Juni 2024 20:52 WIB
Last Updated 2024-06-15T13:52:50Z
Pj Gubernur Lantik 5.864 ASN di Lingkungan Pemda Provinsi Jabar

Pj Gubernur Lantik 5.864 ASN di Lingkungan Pemda Provinsi Jabar

Pemerintahan |
08:12
08:12 WIB
Last Updated 2024-06-15T01:12:47Z
Bupati Toba Saat Bagikan BLT : "Ini Harus Kita Gandakan"

Bupati Toba Saat Bagikan BLT : "Ini Harus Kita Gandakan"

Pemerintahan |
19:13
Jumat, 14 Juni 2024 19:13 WIB
Last Updated 2024-06-14T12:13:39Z
Pemkab Samosir Bekerjasama Pemprov SU, Gelar Penyuluhan Perda Tentang Kemudahan Investasi

Pemkab Samosir Bekerjasama Pemprov SU, Gelar Penyuluhan Perda Tentang Kemudahan Investasi

Pemerintahan |
16:57
16:57 WIB
Last Updated 2024-06-14T09:57:40Z
Penanganan Sampah di Jembatan Sungai Citarum, Dipercepat

Penanganan Sampah di Jembatan Sungai Citarum, Dipercepat

Pemerintahan |
16:45
16:45 WIB
Last Updated 2024-06-14T09:45:50Z
Pemkot Bandung Luncurkan Wisata Edukasi Pengelolaan Sampah Lewat Baca Sajak di TPST Baksil

Pemkot Bandung Luncurkan Wisata Edukasi Pengelolaan Sampah Lewat Baca Sajak di TPST Baksil

Pemerintahan |
13:05
13:05 WIB
Last Updated 2024-06-14T06:05:49Z
Pemko Gunungsitoli Terima Kunjungan Tim Penilai Lomba BUMDes SOWUA Desa Tetehosi I

Pemko Gunungsitoli Terima Kunjungan Tim Penilai Lomba BUMDes SOWUA Desa Tetehosi I

Pemerintahan |
20:43
Rabu, 12 Juni 2024 20:43 WIB
Last Updated 2024-06-12T13:43:05Z
Pemkab Samosir Susun Dokumen Rancangan Teknokratik RPJMD 2025-2029

Pemkab Samosir Susun Dokumen Rancangan Teknokratik RPJMD 2025-2029

Pemerintahan |
17:07
17:07 WIB
Last Updated 2024-06-12T10:07:28Z
PJ Wali Kota Bandung Sebut Satu Basis Data Penting Tanggulangi Kemiskinan

PJ Wali Kota Bandung Sebut Satu Basis Data Penting Tanggulangi Kemiskinan

Pemerintahan |
16:56
16:56 WIB
Last Updated 2024-06-12T09:56:21Z
 Jabar Dukung Kebijakan Identitas Kependudukan Digital

Jabar Dukung Kebijakan Identitas Kependudukan Digital

Pemerintahan |
07:28
07:28 WIB
Last Updated 2024-06-12T00:29:56Z
141 CPNS Pemkab Toba Diambil Sumpah dan Janji PNS

141 CPNS Pemkab Toba Diambil Sumpah dan Janji PNS

Pemerintahan |
20:42
Senin, 10 Juni 2024 20:42 WIB
Last Updated 2024-06-10T13:42:35Z
Sekda Dorong Investasi Berdampak Nyata terhadap Kesejahteraan Masyarakat Jabar

Sekda Dorong Investasi Berdampak Nyata terhadap Kesejahteraan Masyarakat Jabar

Pemerintahan |
16:01
16:01 WIB
Last Updated 2024-06-10T09:01:08Z
Sekda Jawa Barat Apresiasi Partisipasi Aktif Masyarakat Jaga DAS Citarum

Sekda Jawa Barat Apresiasi Partisipasi Aktif Masyarakat Jaga DAS Citarum

Pemerintahan |
19:24
Minggu, 09 Juni 2024 19:24 WIB
Last Updated 2024-06-09T12:24:01Z
Bupati Toba Upayakan Pembangunan Embung di Sihiong

Bupati Toba Upayakan Pembangunan Embung di Sihiong

Pemerintahan |
19:16
19:16 WIB
Last Updated 2024-06-09T12:16:14Z
Harsiarda 2024, Sekda Jabar: Penyiaran Berkeadilan bagi Seluruh Lapisan Masyarakat

Harsiarda 2024, Sekda Jabar: Penyiaran Berkeadilan bagi Seluruh Lapisan Masyarakat

Pemerintahan |
20:10
Sabtu, 08 Juni 2024 20:10 WIB
Last Updated 2024-06-08T13:10:43Z