Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label olahraga. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label olahraga. Tampilkan semua postingan
Tinjau Kontingen PON Jabar Pemulihan, Gubernur Jabar: Proses Sesuai Regulasi

Tinjau Kontingen PON Jabar Pemulihan, Gubernur Jabar: Proses Sesuai Regulasi

olahraga |
16:12
Selasa, 19 Oktober 2021 16:12 WIB
Last Updated 2021-10-19T09:12:52Z
Juara Umum PON XX, Jabar Siapkan Kadeudeuh

Juara Umum PON XX, Jabar Siapkan Kadeudeuh

olahraga |
19:07
Jumat, 15 Oktober 2021 19:07 WIB
Last Updated 2021-10-15T12:07:55Z
Jabar Juara Umum PON Papua, Beli Tomat ke Ujungpandang, Jawa Barat Bukan Jago Kandang

Jabar Juara Umum PON Papua, Beli Tomat ke Ujungpandang, Jawa Barat Bukan Jago Kandang

olahraga |
19:02
19:02 WIB
Last Updated 2021-10-15T12:02:18Z
Peroleh 132 Emas, Jawa Barat Kunci Gelar Juara Umum PON XX Papua 2021

Peroleh 132 Emas, Jawa Barat Kunci Gelar Juara Umum PON XX Papua 2021

olahraga |
21:27
Kamis, 14 Oktober 2021 21:27 WIB
Last Updated 2021-10-14T14:27:20Z
Semakin Tak Terkejar di Puncak Klasemen, Jabar Tambah Emas di Cabor Atletik

Semakin Tak Terkejar di Puncak Klasemen, Jabar Tambah Emas di Cabor Atletik

olahraga |
20:57
20:57 WIB
Last Updated 2021-10-14T13:57:25Z
Erni Sokoy Apresiasi  Pemkab Jayapura Hadiahkan Rumah Buat Atlet dan Mantan Atlet

Erni Sokoy Apresiasi Pemkab Jayapura Hadiahkan Rumah Buat Atlet dan Mantan Atlet

olahraga |
20:46
20:46 WIB
Last Updated 2021-10-14T13:46:11Z
Hari Terakhir, Papua Kawinkan Emas dari Cabor Selam

Hari Terakhir, Papua Kawinkan Emas dari Cabor Selam

olahraga |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2021-10-14T13:39:07Z
Rekor dan Sejarah Atlet Jabar di PON XX Papua 2021

Rekor dan Sejarah Atlet Jabar di PON XX Papua 2021

olahraga |
12:12
12:12 WIB
Last Updated 2021-10-14T05:12:01Z
Sebelum Kembali ke Daerah Asal, Atlet dan Official Wajib PCR dan Pemeriksaan Malaria

Sebelum Kembali ke Daerah Asal, Atlet dan Official Wajib PCR dan Pemeriksaan Malaria

olahraga |
10:44
10:44 WIB
Last Updated 2021-10-14T03:44:52Z
Jabar Perkasa di Catur Standart, Papua Dapat Tiga Medali

Jabar Perkasa di Catur Standart, Papua Dapat Tiga Medali

olahraga |
10:35
10:35 WIB
Last Updated 2021-10-14T03:35:56Z
PON XX Papua, Gubernur Tidak Mengira Sumut Perolehan Medalinya Sangat Buruk

PON XX Papua, Gubernur Tidak Mengira Sumut Perolehan Medalinya Sangat Buruk

olahraga |
14:54
Rabu, 13 Oktober 2021 14:54 WIB
Last Updated 2021-10-13T07:54:05Z
Akhirnya, Papua Dapat Medali Emas di Cabor Atletik

Akhirnya, Papua Dapat Medali Emas di Cabor Atletik

olahraga |
14:03
14:03 WIB
Last Updated 2021-10-13T07:03:59Z
Jabar dan Sulsel Ketat Bersaing Rebut Medali Emas Cabor Karate PON Papua XX

Jabar dan Sulsel Ketat Bersaing Rebut Medali Emas Cabor Karate PON Papua XX

olahraga |
13:47
13:47 WIB
Last Updated 2021-10-13T06:47:28Z
Angkat Berat Putri Jabar Raih Emas di Nomor 63 Kg, Lampung Dapat Perak

Angkat Berat Putri Jabar Raih Emas di Nomor 63 Kg, Lampung Dapat Perak

olahraga |
16:41
Selasa, 12 Oktober 2021 16:41 WIB
Last Updated 2021-10-12T09:41:47Z
PON XX Papua, Perjuangan Terakhir Tiga Serangkai Seni Gerak Tarung Derajat Asal Jabar

PON XX Papua, Perjuangan Terakhir Tiga Serangkai Seni Gerak Tarung Derajat Asal Jabar

olahraga |
13:44
13:44 WIB
Last Updated 2021-10-12T06:44:17Z
Ketua KONI Sebut, Sepak Bola Putri Pegang Peran Besar di Masa Mendatang

Ketua KONI Sebut, Sepak Bola Putri Pegang Peran Besar di Masa Mendatang

olahraga |
13:30
13:30 WIB
Last Updated 2021-10-12T06:30:30Z
Wagub Jabar Lepas Atlet Rugbi Menyusul PON Papua

Wagub Jabar Lepas Atlet Rugbi Menyusul PON Papua

olahraga |
21:07
Senin, 04 Oktober 2021 21:07 WIB
Last Updated 2021-10-04T14:07:33Z