Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Organisasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Organisasi. Tampilkan semua postingan
Dharma Wanita Persatuan Jabar Didorong Lakukan Literasi Bangun Ketahanan Keluarga

Dharma Wanita Persatuan Jabar Didorong Lakukan Literasi Bangun Ketahanan Keluarga

Organisasi |
17:33
Jumat, 19 April 2024 17:33 WIB
Last Updated 2024-04-19T10:33:37Z
Gerakan Ganyang Mafia Hukum Gelar Buka Puasa Bersama

Gerakan Ganyang Mafia Hukum Gelar Buka Puasa Bersama

Organisasi |
19:40
Minggu, 07 April 2024 19:40 WIB
Last Updated 2024-04-07T12:41:14Z
PWI Pokja Gesat- DPRD Jabar Bagi Takjil kepada 120 Pegawai Outsorching dan Non PNS DPRD Jabar

PWI Pokja Gesat- DPRD Jabar Bagi Takjil kepada 120 Pegawai Outsorching dan Non PNS DPRD Jabar

Organisasi |
18:32
Jumat, 05 April 2024 18:32 WIB
Last Updated 2024-04-05T11:32:14Z
Bey Machmudin Bersilaturahmi dengan Pengurus NU se-Jabar

Bey Machmudin Bersilaturahmi dengan Pengurus NU se-Jabar

Organisasi |
20:23
Minggu, 31 Maret 2024 20:23 WIB
Last Updated 2024-03-31T13:23:50Z
Tokoh Lintas Agama Deklarasi Pemilu Damai

Tokoh Lintas Agama Deklarasi Pemilu Damai

Organisasi |
20:45
Senin, 05 Februari 2024 20:45 WIB
Last Updated 2024-02-05T13:45:01Z
Amanda Lantik Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Garut

Amanda Lantik Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Garut

Organisasi |
19:47
Selasa, 23 Januari 2024 19:47 WIB
Last Updated 2024-01-23T12:47:01Z
Bey Sebut HIMPUNI Jadi Kekuatan Intelektual dalam Pembangunan

Bey Sebut HIMPUNI Jadi Kekuatan Intelektual dalam Pembangunan

Organisasi |
15:17
Sabtu, 13 Januari 2024 15:17 WIB
Last Updated 2024-01-13T08:17:03Z
Bey Sambut Baik Kehadiran Persatuan Perempuan Dewi Sartika

Bey Sambut Baik Kehadiran Persatuan Perempuan Dewi Sartika

Organisasi |
20:57
Rabu, 20 Desember 2023 20:57 WIB
Last Updated 2023-12-20T13:57:57Z
Pemdaprov Jabar Wisuda 1.350 Peserta Sekoper Cinta

Pemdaprov Jabar Wisuda 1.350 Peserta Sekoper Cinta

Organisasi |
16:11
16:11 WIB
Last Updated 2023-12-20T09:11:56Z
Nusantara Bangkit Deklarasikan Prabowo-Gibran Memenang Satu Putaran

Nusantara Bangkit Deklarasikan Prabowo-Gibran Memenang Satu Putaran

Organisasi |
15:47
Senin, 18 Desember 2023 15:47 WIB
Last Updated 2023-12-18T08:47:46Z
Perempuan Makhluk "Multitasking" Miliki Peran Strategis dalam Pembangunan

Perempuan Makhluk "Multitasking" Miliki Peran Strategis dalam Pembangunan

Organisasi |
16:10
Jumat, 08 Desember 2023 16:10 WIB
Last Updated 2023-12-08T09:10:04Z
Pengurus Kecamatan BKAG se Kabupaten Toba, Dilantik

Pengurus Kecamatan BKAG se Kabupaten Toba, Dilantik

Organisasi |
21:06
Rabu, 06 Desember 2023 21:06 WIB
Last Updated 2023-12-06T14:06:50Z
Plt Gubernur Lemhannas Apresiasi Program Pwi Wawasan Kebangsaan Untuk Wartawan

Plt Gubernur Lemhannas Apresiasi Program Pwi Wawasan Kebangsaan Untuk Wartawan

Organisasi |
14:08
Selasa, 21 November 2023 14:08 WIB
Last Updated 2023-11-21T07:08:32Z
Bey Minta Produk Kerajinan Jabar Harus Lebih Mendunia

Bey Minta Produk Kerajinan Jabar Harus Lebih Mendunia

Organisasi |
20:20
Senin, 13 November 2023 20:20 WIB
Last Updated 2023-11-13T13:20:53Z
West Java Youth Camp, Bey Machmudin Kukuhkan Seratus Duta Integritas

West Java Youth Camp, Bey Machmudin Kukuhkan Seratus Duta Integritas

Organisasi |
17:08
Minggu, 12 November 2023 17:08 WIB
Last Updated 2023-11-12T10:08:12Z
Ketum PWI Pusat Memanggil Wartawan Indonesia Mengikuti Anugerah  Adinegoro

Ketum PWI Pusat Memanggil Wartawan Indonesia Mengikuti Anugerah Adinegoro

Organisasi |
14:45
Selasa, 31 Oktober 2023 14:45 WIB
Last Updated 2023-10-31T07:45:25Z
Effendy Simbolon Beri Kehormatan Bupati Samosir Sebagai Dewan Pembina PSBI Wilayah Samosir

Effendy Simbolon Beri Kehormatan Bupati Samosir Sebagai Dewan Pembina PSBI Wilayah Samosir

Organisasi |
21:17
Minggu, 22 Oktober 2023 21:17 WIB
Last Updated 2023-10-22T14:25:21Z
Indeks Kebebasan Pers Jabar 2023 Peringkat Dua Nasional

Indeks Kebebasan Pers Jabar 2023 Peringkat Dua Nasional

Organisasi |
21:06
Kamis, 19 Oktober 2023 21:06 WIB
Last Updated 2023-10-19T14:06:15Z