Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Agama. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Agama. Tampilkan semua postingan
Tutup Tahun 2021, Gubernur Jabar Resmikan Masjid Al-Barokah Islamic Center Cikadut

Tutup Tahun 2021, Gubernur Jabar Resmikan Masjid Al-Barokah Islamic Center Cikadut

Agama |
17:33
Jumat, 31 Desember 2021 17:33 WIB
Last Updated 2021-12-31T10:33:03Z
Pemkab Toba Rayakan Natal Oikoumene Tahun 2021

Pemkab Toba Rayakan Natal Oikoumene Tahun 2021

Agama |
15:05
Rabu, 29 Desember 2021 15:05 WIB
Last Updated 2021-12-29T08:05:29Z
Malam Natal, Gubernur Jabar Kunjungi Gereja HKBP dan Katedral Bandung

Malam Natal, Gubernur Jabar Kunjungi Gereja HKBP dan Katedral Bandung

Agama |
20:35
Sabtu, 25 Desember 2021 20:35 WIB
Last Updated 2021-12-25T13:35:28Z
Pada Nataru, Gubernur Bilang Kapasitas Jemaat Beribadah di Gereja Tetap Dibatasi

Pada Nataru, Gubernur Bilang Kapasitas Jemaat Beribadah di Gereja Tetap Dibatasi

Agama |
14:53
Kamis, 23 Desember 2021 14:53 WIB
Last Updated 2021-12-23T07:53:54Z
Bupati Dairi Berikan Sarung dan Hijab kepada Anak yang Khitanan Massal

Bupati Dairi Berikan Sarung dan Hijab kepada Anak yang Khitanan Massal

Agama |
11:04
Senin, 20 Desember 2021 11:04 WIB
Last Updated 2021-12-20T04:04:48Z
Gandeng Irma, Wagub Jabar Ingin Generasi Muda Seimbang Iptek Imtak

Gandeng Irma, Wagub Jabar Ingin Generasi Muda Seimbang Iptek Imtak

Agama |
19:22
Sabtu, 18 Desember 2021 19:22 WIB
Last Updated 2021-12-18T12:22:38Z
Panglima Santri Jabar Sebut Para Kiyai Minta Evaluasi Rumah-Rumah Tahfid Mengatasnamakan Pesantren

Panglima Santri Jabar Sebut Para Kiyai Minta Evaluasi Rumah-Rumah Tahfid Mengatasnamakan Pesantren

Agama |
14:24
14:24 WIB
Last Updated 2021-12-18T07:24:08Z
Panglima Santri Jabar Sebut Seorang Santri Harus Bersama Guru yang Jelas Riwayat Ilmunya

Panglima Santri Jabar Sebut Seorang Santri Harus Bersama Guru yang Jelas Riwayat Ilmunya

Agama |
10:51
Jumat, 17 Desember 2021 10:51 WIB
Last Updated 2021-12-17T03:51:52Z
Wujudkan Pesantren Layak Santri, Jabar Segera Bentuk Majlis Masyayikh Tingkat Provinsi

Wujudkan Pesantren Layak Santri, Jabar Segera Bentuk Majlis Masyayikh Tingkat Provinsi

Agama |
07:34
Senin, 13 Desember 2021 07:34 WIB
Last Updated 2021-12-13T00:34:28Z
Gubernur Jawa Barat Tatar 20 Remaja Terpapar Paham NII

Gubernur Jawa Barat Tatar 20 Remaja Terpapar Paham NII

Agama |
19:29
Sabtu, 11 Desember 2021 19:29 WIB
Last Updated 2021-12-11T12:29:16Z
Panglima Santri Jabar  dan Sekitar Isu Pembubaran MUI

Panglima Santri Jabar dan Sekitar Isu Pembubaran MUI

Agama |
11:36
Rabu, 24 November 2021 11:36 WIB
Last Updated 2021-11-24T04:36:34Z
Pesta Perak 25 Tahu HKBP, Bupati Samosir Minta Rawat Persaudaraan dengan Kedamaian Hati dalam Harmoni

Pesta Perak 25 Tahu HKBP, Bupati Samosir Minta Rawat Persaudaraan dengan Kedamaian Hati dalam Harmoni

Agama |
12:26
Senin, 08 November 2021 12:26 WIB
Last Updated 2021-11-08T05:26:16Z
Bupati Berharap Kehadiran Dewan Masjid Indonesia Toba Semakin Mencerdaskan Masyarakat

Bupati Berharap Kehadiran Dewan Masjid Indonesia Toba Semakin Mencerdaskan Masyarakat

Agama |
19:13
Sabtu, 23 Oktober 2021 19:13 WIB
Last Updated 2021-10-23T12:13:14Z
Wagub Jabar Ajak Santri Tangani Pandemi

Wagub Jabar Ajak Santri Tangani Pandemi

Agama |
18:22
18:22 WIB
Last Updated 2021-10-23T11:22:57Z
Jelang Hari Santri Nasional, Panglima Santri Jabar Ingatkan Tiga Hak Pesantren

Jelang Hari Santri Nasional, Panglima Santri Jabar Ingatkan Tiga Hak Pesantren

Agama |
15:26
Kamis, 21 Oktober 2021 15:26 WIB
Last Updated 2021-10-21T08:26:01Z
HUT ke-64 HKBP Sibolga, Wali Kota: Rukun dan Harmonis Antar Umat Beragama, Wujudkan Kesejahteraan Lahir dan Batin

HUT ke-64 HKBP Sibolga, Wali Kota: Rukun dan Harmonis Antar Umat Beragama, Wujudkan Kesejahteraan Lahir dan Batin

Agama |
15:56
Senin, 18 Oktober 2021 15:56 WIB
Last Updated 2021-10-18T08:56:57Z
Wagub Jabar Motivasi Langsung Kafilah STQH Jabar

Wagub Jabar Motivasi Langsung Kafilah STQH Jabar

Agama |
10:48
Minggu, 17 Oktober 2021 10:48 WIB
Last Updated 2021-10-17T03:48:05Z
Wamenag Ajak Ormas Islam Saling Sinergi Kampanyekan Moderasi Beragama

Wamenag Ajak Ormas Islam Saling Sinergi Kampanyekan Moderasi Beragama

Agama |
18:32
Sabtu, 09 Oktober 2021 18:32 WIB
Last Updated 2021-10-09T11:32:04Z