Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Kadisdik Jabar Minta Cegah Perundungan dan Optimalkan Sekolah Ramah Anak

Kadisdik Jabar Minta Cegah Perundungan dan Optimalkan Sekolah Ramah Anak

pendidikan |
19:56
Jumat, 23 September 2022 19:56 WIB
Last Updated 2022-09-23T12:56:13Z
Bupati Toba  Tinjau  Asesmen Nasional Berbasis Komputer  di SMP Negeri 3 Balige

Bupati Toba Tinjau Asesmen Nasional Berbasis Komputer di SMP Negeri 3 Balige

nusantara | pendidikan |
19:32
Senin, 19 September 2022 19:32 WIB
Last Updated 2022-09-19T12:32:12Z
Fasilitasi Siswa Berkebutuhan Khusus Promosikan Potensi di "Special Education Expo"

Fasilitasi Siswa Berkebutuhan Khusus Promosikan Potensi di "Special Education Expo"

pendidikan |
14:38
Rabu, 14 September 2022 14:38 WIB
Last Updated 2022-09-14T07:38:06Z
Rektor Unika St. Thomas Medan Akan Mendirikan Fakultas Pariwisata dan Pendidikan Guru SD di Samosir

Rektor Unika St. Thomas Medan Akan Mendirikan Fakultas Pariwisata dan Pendidikan Guru SD di Samosir

nusantara | pendidikan |
20:13
Senin, 12 September 2022 20:13 WIB
Last Updated 2022-09-12T13:13:34Z
Luncurkan Pergub tentang Komite, Komite Sekolah Apresiasi Langkah Disdik Jabar

Luncurkan Pergub tentang Komite, Komite Sekolah Apresiasi Langkah Disdik Jabar

pendidikan |
14:37
Jumat, 09 September 2022 14:37 WIB
Last Updated 2022-09-09T07:37:26Z
Luncurkan Merdeka Belajar Episode 22, Mendikbud Dorong Transformasi Seleksi Masuk PTN Berkeadilan

Luncurkan Merdeka Belajar Episode 22, Mendikbud Dorong Transformasi Seleksi Masuk PTN Berkeadilan

nasional | pendidikan |
15:10
Rabu, 07 September 2022 15:10 WIB
Last Updated 2022-09-07T08:10:46Z
Kongres II FKKSMKS Jabar, Kadisdik Minta FKKSMKS Harus Berinovasi dan Berkolaborasi

Kongres II FKKSMKS Jabar, Kadisdik Minta FKKSMKS Harus Berinovasi dan Berkolaborasi

pendidikan |
11:51
11:51 WIB
Last Updated 2022-09-07T04:51:29Z
Pimpin Apel di SMA 1 Tasikmalaya, Wagub Jabar Pesan kepada Generasi Muda: Sehat yang Utama

Pimpin Apel di SMA 1 Tasikmalaya, Wagub Jabar Pesan kepada Generasi Muda: Sehat yang Utama

pendidikan |
19:44
Senin, 05 September 2022 19:44 WIB
Last Updated 2022-09-05T12:44:53Z
Gubernur Jabar Minta Sekolah Swasta Turut Berperan Bangun Peradaban

Gubernur Jabar Minta Sekolah Swasta Turut Berperan Bangun Peradaban

pendidikan |
18:00
Kamis, 01 September 2022 18:00 WIB
Last Updated 2022-09-01T11:00:33Z
Sekdisdik Pantau Pelaksanaan ANBK di SMAN 9 Kota Bandung dan SMKN 1 Kota Bandung

Sekdisdik Pantau Pelaksanaan ANBK di SMAN 9 Kota Bandung dan SMKN 1 Kota Bandung

pendidikan |
17:56
Selasa, 30 Agustus 2022 17:56 WIB
Last Updated 2022-08-30T10:56:42Z
Polindra Dukung Penuh Program SMK PK di Jabar

Polindra Dukung Penuh Program SMK PK di Jabar

pendidikan |
15:15
Jumat, 26 Agustus 2022 15:15 WIB
Last Updated 2022-08-26T08:15:12Z
Sebanyak 24 SMK Ikuti Koordinasi Pendampingan SMK Pusat Keunggulan di Politeknik Negeri Indramayu

Sebanyak 24 SMK Ikuti Koordinasi Pendampingan SMK Pusat Keunggulan di Politeknik Negeri Indramayu

pendidikan |
18:47
Kamis, 25 Agustus 2022 18:47 WIB
Last Updated 2022-08-25T11:47:49Z
Jawa Barat Terdepan Terapkan Pendidikan Anti-Korupsi

Jawa Barat Terdepan Terapkan Pendidikan Anti-Korupsi

pendidikan |
13:40
Rabu, 24 Agustus 2022 13:40 WIB
Last Updated 2022-08-24T06:40:23Z
Bamus DPRD Jabar Menimba Ilmu ke Ganjar Pranowo

Bamus DPRD Jabar Menimba Ilmu ke Ganjar Pranowo

pendidikan |
17:07
Selasa, 23 Agustus 2022 17:07 WIB
Last Updated 2022-08-23T10:07:02Z
Kadisdik Jawa Barat Meriahkan Lomba 17 Agustus di SMKN 15 Bandung

Kadisdik Jawa Barat Meriahkan Lomba 17 Agustus di SMKN 15 Bandung

pendidikan |
19:52
Kamis, 18 Agustus 2022 19:52 WIB
Last Updated 2022-08-18T12:52:51Z
Kadisdik Minta PGRI Sebagai Mitra Strategis, Tingkatkan Mutu Pendidikan di Jabar

Kadisdik Minta PGRI Sebagai Mitra Strategis, Tingkatkan Mutu Pendidikan di Jabar

pendidikan |
17:11
Senin, 15 Agustus 2022 17:11 WIB
Last Updated 2022-08-15T10:11:08Z
Kadisdik Jabar Minta Sinergisme Komite dan Kepala Sekolah Diperkuat

Kadisdik Jabar Minta Sinergisme Komite dan Kepala Sekolah Diperkuat

pendidikan |
12:32
Jumat, 12 Agustus 2022 12:32 WIB
Last Updated 2022-08-12T05:32:50Z
Pecahkan Rekor MURI, 1 Juta Siswa Jabar Serentak Minum Tablet Tambah Darah

Pecahkan Rekor MURI, 1 Juta Siswa Jabar Serentak Minum Tablet Tambah Darah

pendidikan |
15:38
Kamis, 11 Agustus 2022 15:38 WIB
Last Updated 2022-08-11T08:38:57Z
Anggota Pramuka Jabar akan Dapatkan Beasiswa JFL dan Siap Meriahkan Jambore Nasional XI/2022

Anggota Pramuka Jabar akan Dapatkan Beasiswa JFL dan Siap Meriahkan Jambore Nasional XI/2022

pendidikan |
10:15
Selasa, 09 Agustus 2022 10:15 WIB
Last Updated 2022-08-09T03:15:17Z
Guru P3K Jabar akan Miliki Dana Pensiun

Guru P3K Jabar akan Miliki Dana Pensiun

pendidikan |
14:00
Rabu, 03 Agustus 2022 14:00 WIB
Last Updated 2022-08-03T07:00:23Z