Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TNI-Polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TNI-Polri. Tampilkan semua postingan
Dandim 0610/Smd Pimpin Pencarian Anak Korban Hanyut, Berbuah Hasil

Dandim 0610/Smd Pimpin Pencarian Anak Korban Hanyut, Berbuah Hasil

TNI-Polri |
21:10
Minggu, 08 Mei 2022 21:10 WIB
Last Updated 2022-05-08T14:10:37Z
Yonif Raider 301/PKS, Atasi Timbunan Longsor Yang Terjadi Di Puncak Jaya Papua

Yonif Raider 301/PKS, Atasi Timbunan Longsor Yang Terjadi Di Puncak Jaya Papua

TNI-Polri |
16:42
Kamis, 05 Mei 2022 16:42 WIB
Last Updated 2022-05-05T09:42:04Z
Pangdam III/Slw Berbagi Kebahagiaan kepada Petugas Pospam Lebaran di Sukabumi dan Cianjur

Pangdam III/Slw Berbagi Kebahagiaan kepada Petugas Pospam Lebaran di Sukabumi dan Cianjur

TNI-Polri |
21:29
Senin, 02 Mei 2022 21:29 WIB
Last Updated 2022-05-02T14:29:22Z
Yonif Raider 300/BJW Salurkan Zakat Fitrah kepada Warga Binaan di Cianjur

Yonif Raider 300/BJW Salurkan Zakat Fitrah kepada Warga Binaan di Cianjur

TNI-Polri |
21:03
21:03 WIB
Last Updated 2022-05-02T14:03:13Z
Kodam III/Slw Terjunkan Kendaraan Komando Atasi Serbuan Vaksinasi Dipenghujung Bulan Suci Ramadhan

Kodam III/Slw Terjunkan Kendaraan Komando Atasi Serbuan Vaksinasi Dipenghujung Bulan Suci Ramadhan

TNI-Polri |
20:08
Sabtu, 30 April 2022 20:08 WIB
Last Updated 2022-04-30T13:08:18Z
Ringankan Biaya Keluarga Prajurit, Pangdam III/Siliwangi Berangkatkan Mudik Gratis

Ringankan Biaya Keluarga Prajurit, Pangdam III/Siliwangi Berangkatkan Mudik Gratis

TNI-Polri |
21:27
Jumat, 29 April 2022 21:27 WIB
Last Updated 2022-04-29T14:27:05Z
Sinergi TNI-POLRI Wujudkan Mudik Aman dan Sehat di Jabar

Sinergi TNI-POLRI Wujudkan Mudik Aman dan Sehat di Jabar

TNI-Polri |
20:21
Jumat, 22 April 2022 20:21 WIB
Last Updated 2022-04-22T13:21:55Z
Jiwa Korsa Prajurit Siliwangi di Bulan Ramadhan

Jiwa Korsa Prajurit Siliwangi di Bulan Ramadhan

TNI-Polri |
09:26
Rabu, 20 April 2022 09:26 WIB
Last Updated 2022-04-20T02:26:11Z
Pangdam III/Siliwangi Lantik 602 Prajurit Muda di Pangalengan

Pangdam III/Siliwangi Lantik 602 Prajurit Muda di Pangalengan

TNI-Polri |
19:05
Kamis, 14 April 2022 19:05 WIB
Last Updated 2022-04-14T12:05:21Z
Pangdam III/Siliwangi Ajak Mantan Napi Bekerjasama

Pangdam III/Siliwangi Ajak Mantan Napi Bekerjasama

TNI-Polri |
20:51
Jumat, 08 April 2022 20:51 WIB
Last Updated 2022-04-08T13:51:24Z
Pangdam III/Siliwangi Minta, Progres Yang Tercapai Perlu Diakui Bersama, Tidak Ada Ego Sektoral

Pangdam III/Siliwangi Minta, Progres Yang Tercapai Perlu Diakui Bersama, Tidak Ada Ego Sektoral

TNI-Polri |
09:37
Selasa, 05 April 2022 09:37 WIB
Last Updated 2022-04-05T02:37:27Z
Pangdam III/Slw Pesan, Jadilah Pemimpin Yang Menjabarkan Loyalitas Menjadi Kecerdasan

Pangdam III/Slw Pesan, Jadilah Pemimpin Yang Menjabarkan Loyalitas Menjadi Kecerdasan

TNI-Polri |
22:03
Senin, 21 Maret 2022 22:03 WIB
Last Updated 2022-03-21T15:03:32Z
Batalyon Zeni Tempur Khitanan Gratis Door To Door Warga Kab Bandung

Batalyon Zeni Tempur Khitanan Gratis Door To Door Warga Kab Bandung

TNI-Polri |
20:36
Minggu, 20 Maret 2022 20:36 WIB
Last Updated 2022-03-20T13:36:02Z
Dandim 0610 Sumedang Semangati Prajurit Bangun Rumah Warga Terkena Musibah

Dandim 0610 Sumedang Semangati Prajurit Bangun Rumah Warga Terkena Musibah

TNI-Polri |
17:40
Sabtu, 19 Maret 2022 17:40 WIB
Last Updated 2022-03-19T10:40:13Z
Memupuk Kebersamaan, Pangdam III/Siliwangi Panco dengan Anggota

Memupuk Kebersamaan, Pangdam III/Siliwangi Panco dengan Anggota

TNI-Polri |
20:24
Jumat, 18 Maret 2022 20:24 WIB
Last Updated 2022-03-18T13:24:24Z
Kasdam III/Siliwangi Dialihtugaskan Jadi Aspers KASAD

Kasdam III/Siliwangi Dialihtugaskan Jadi Aspers KASAD

TNI-Polri |
20:07
Minggu, 13 Maret 2022 20:07 WIB
Last Updated 2022-03-13T13:07:15Z
Pangdam dan Waka Polda Bersama Plt Walikota Bandung Patroli Malam

Pangdam dan Waka Polda Bersama Plt Walikota Bandung Patroli Malam

TNI-Polri |
17:39
17:39 WIB
Last Updated 2022-03-13T10:39:26Z
Babinsa Sumedang Selamatkan Warga Lewat Pendonoran Darah

Babinsa Sumedang Selamatkan Warga Lewat Pendonoran Darah

TNI-Polri |
08:38
Sabtu, 12 Maret 2022 08:38 WIB
Last Updated 2022-03-12T01:38:02Z
Kodam III/Siliwangi Gelar Pelatihan Kompotensi Personel

Kodam III/Siliwangi Gelar Pelatihan Kompotensi Personel

TNI-Polri |
20:16
Jumat, 11 Maret 2022 20:16 WIB
Last Updated 2022-03-11T13:16:37Z
Kodam III/Slw Gelar Pelatihan Sertifikasi Kompetensi Keahlian Personel

Kodam III/Slw Gelar Pelatihan Sertifikasi Kompetensi Keahlian Personel

TNI-Polri |
21:43
Kamis, 10 Maret 2022 21:43 WIB
Last Updated 2022-03-10T14:43:32Z