Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label nusantara. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label nusantara. Tampilkan semua postingan
Pemkab Sergai Serahkan Bantuan 2 Perahu Kepada Nelayan Teluk Mengkudu

Pemkab Sergai Serahkan Bantuan 2 Perahu Kepada Nelayan Teluk Mengkudu

nusantara |
14:00
Selasa, 27 September 2022 14:00 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:00:22Z
Setelah Perubahan, Anggaran Pendapatan Samosir 2022 Berkurang Rp 12,9 Miliar Lebih

Setelah Perubahan, Anggaran Pendapatan Samosir 2022 Berkurang Rp 12,9 Miliar Lebih

nusantara |
10:46
10:46 WIB
Last Updated 2022-09-27T03:46:51Z
Turnamen Wali Kota Cup Gunungsitoli, Dibuka

Turnamen Wali Kota Cup Gunungsitoli, Dibuka

nusantara | olahraga |
20:24
Senin, 26 September 2022 20:24 WIB
Last Updated 2022-09-26T13:24:58Z
Pemkab Samosir Peroleh Bantuan 12,5 ton Bibit Padi

Pemkab Samosir Peroleh Bantuan 12,5 ton Bibit Padi

nusantara |
20:16
Jumat, 23 September 2022 20:16 WIB
Last Updated 2022-09-23T13:16:26Z
Pemkab Samosir Berikan Penghargaan Bagi Atlet dan Pelatih Berprestasi

Pemkab Samosir Berikan Penghargaan Bagi Atlet dan Pelatih Berprestasi

nusantara |
12:52
12:52 WIB
Last Updated 2022-09-23T05:52:41Z
Kontingen FSQ Sergai Ikuti Pemusatan Latihan di Medan

Kontingen FSQ Sergai Ikuti Pemusatan Latihan di Medan

nusantara |
20:49
Kamis, 22 September 2022 20:49 WIB
Last Updated 2022-09-22T13:49:12Z
Kabupaten Samosir Bangkitkan Kembali Kejayaan Cengkeh

Kabupaten Samosir Bangkitkan Kembali Kejayaan Cengkeh

nusantara |
20:31
20:31 WIB
Last Updated 2022-09-22T13:31:15Z
Ditandatangani, Nota Kesepakatan Rancangan Perubahan KUA-PPAS PAPBD Kota Gunungsitoli TA. 2022

Ditandatangani, Nota Kesepakatan Rancangan Perubahan KUA-PPAS PAPBD Kota Gunungsitoli TA. 2022

nusantara |
19:06
Rabu, 21 September 2022 19:06 WIB
Last Updated 2022-09-21T12:06:54Z
Sebanyak 40 Kelompok Pengelola Desa Wisata Samosir Dilatih

Sebanyak 40 Kelompok Pengelola Desa Wisata Samosir Dilatih

nusantara | pariwisata |
13:02
13:02 WIB
Last Updated 2022-09-21T06:03:19Z
Cegah Persaingan Usaha Tidak Sehat, Bupati Samosir Ingatkan Aparaturnya Bekerja Sesuai Aturan

Cegah Persaingan Usaha Tidak Sehat, Bupati Samosir Ingatkan Aparaturnya Bekerja Sesuai Aturan

nusantara |
22:33
Selasa, 20 September 2022 22:33 WIB
Last Updated 2022-09-20T15:33:23Z
Bupati Asahan Sampaikan Nota Keuangan dan Ranperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022

Bupati Asahan Sampaikan Nota Keuangan dan Ranperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022

nusantara |
20:17
Senin, 19 September 2022 20:17 WIB
Last Updated 2022-09-19T13:17:43Z
Bupati Sergai Harap Regsosek Tingkatkan Penyaluran Bantuan yang Tepat Sasaran

Bupati Sergai Harap Regsosek Tingkatkan Penyaluran Bantuan yang Tepat Sasaran

nusantara |
19:59
19:59 WIB
Last Updated 2022-09-19T12:59:36Z
Bupati Toba  Tinjau  Asesmen Nasional Berbasis Komputer  di SMP Negeri 3 Balige

Bupati Toba Tinjau Asesmen Nasional Berbasis Komputer di SMP Negeri 3 Balige

nusantara | pendidikan |
19:32
19:32 WIB
Last Updated 2022-09-19T12:32:12Z
Sebanyak 222 CPNS  dan 15 P3K Formasi 2021 Kabupaten Samosir Terima SK

Sebanyak 222 CPNS dan 15 P3K Formasi 2021 Kabupaten Samosir Terima SK

nusantara |
11:16
11:16 WIB
Last Updated 2022-09-19T04:16:06Z
KMDT Bersama Bupati Samosir Tabur 100.000 Benih Ikan

KMDT Bersama Bupati Samosir Tabur 100.000 Benih Ikan

nusantara |
21:09
Jumat, 16 September 2022 21:09 WIB
Last Updated 2022-09-16T14:09:39Z
Bupati Sergai Dukung Warganya Beralih Menggunakan Listrik Token

Bupati Sergai Dukung Warganya Beralih Menggunakan Listrik Token

nusantara |
17:27
17:27 WIB
Last Updated 2022-09-16T10:27:37Z
Bupati Samosir Minta Desa Dapat Membuat Pupuk Organik

Bupati Samosir Minta Desa Dapat Membuat Pupuk Organik

nusantara |
16:34
16:34 WIB
Last Updated 2022-09-16T09:34:47Z
Rektor Unika St. Thomas Medan Akan Mendirikan Fakultas Pariwisata dan Pendidikan Guru SD di Samosir

Rektor Unika St. Thomas Medan Akan Mendirikan Fakultas Pariwisata dan Pendidikan Guru SD di Samosir

nusantara | pendidikan |
20:13
Senin, 12 September 2022 20:13 WIB
Last Updated 2022-09-12T13:13:34Z
Disdukcapil Sergai Berikan Pelayanan Kependudukan di Hari Minggu

Disdukcapil Sergai Berikan Pelayanan Kependudukan di Hari Minggu

nusantara |
19:56
Jumat, 09 September 2022 19:56 WIB
Last Updated 2022-09-09T12:56:30Z