Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Andi Zabidi Gantikan Irfan Suryanagara Sebagai PAW Anggota DPRD Jabar

Andi Zabidi Gantikan Irfan Suryanagara Sebagai PAW Anggota DPRD Jabar

Parlementaria |
19:02
Jumat, 01 Maret 2024 19:02 WIB
Last Updated 2024-03-01T12:02:44Z
Komisi V Soroti Sarana Prasarana Ruang Kelas Baru SMA di Tasikmalaya

Komisi V Soroti Sarana Prasarana Ruang Kelas Baru SMA di Tasikmalaya

Parlementaria |
17:44
Kamis, 29 Februari 2024 17:44 WIB
Last Updated 2024-02-29T10:44:57Z
DPRD Jawa Barat Terima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Solok

DPRD Jawa Barat Terima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Solok

Parlementaria |
17:33
17:33 WIB
Last Updated 2024-02-29T10:33:16Z
DPRD Jawa Barat Beri Masukan Terkait Pokir ke Pansus I DPRD Kota Bukittinggi

DPRD Jawa Barat Beri Masukan Terkait Pokir ke Pansus I DPRD Kota Bukittinggi

Parlementaria |
16:22
Rabu, 28 Februari 2024 16:22 WIB
Last Updated 2024-02-28T09:22:50Z
Komisi V Soroti Ruang Kelas di SMA Negeri 3 Kota Bekasi

Komisi V Soroti Ruang Kelas di SMA Negeri 3 Kota Bekasi

Parlementaria |
17:36
Selasa, 27 Februari 2024 17:36 WIB
Last Updated 2024-02-27T10:36:27Z
BK Award DPRD Jawa Barat Jadi Role Model DPRD Provinsi Jambi

BK Award DPRD Jawa Barat Jadi Role Model DPRD Provinsi Jambi

Parlementaria |
15:59
Senin, 26 Februari 2024 15:59 WIB
Last Updated 2024-02-26T08:59:45Z
Rapat Banmus DPRD Jawa Barat Bahas Penjadwalan, Rapat Paripurna hingga Progres Kerja Pansus

Rapat Banmus DPRD Jawa Barat Bahas Penjadwalan, Rapat Paripurna hingga Progres Kerja Pansus

Parlementaria |
20:44
Jumat, 23 Februari 2024 20:44 WIB
Last Updated 2024-02-23T13:44:33Z
Sektor Perkebunan Bisa Atasi Kemiskinan di Provinsi Jawa Barat

Sektor Perkebunan Bisa Atasi Kemiskinan di Provinsi Jawa Barat

Parlementaria |
10:33
10:33 WIB
Last Updated 2024-02-23T03:33:10Z
DPRD Jabar Apresiasi  Strategi Pencapaian PAD Pemprov DIY

DPRD Jabar Apresiasi Strategi Pencapaian PAD Pemprov DIY

Parlementaria |
18:11
Rabu, 21 Februari 2024 18:11 WIB
Last Updated 2024-02-21T11:11:44Z
Komisi II Minta UPTD Perikanan Air Payau dan Laut Wilayah Selatan Di Revitalisasi

Komisi II Minta UPTD Perikanan Air Payau dan Laut Wilayah Selatan Di Revitalisasi

Parlementaria |
16:16
16:16 WIB
Last Updated 2024-02-21T09:16:36Z
Bahas Mekanisme Penjadwalan, Setwan DPRD Jabar Terima DPRD Kabupaten Indramayu

Bahas Mekanisme Penjadwalan, Setwan DPRD Jabar Terima DPRD Kabupaten Indramayu

Parlementaria |
18:13
Senin, 19 Februari 2024 18:13 WIB
Last Updated 2024-02-19T11:13:56Z
Jumlah Pengguna Lrt Jabodebek Meningkat 14%

Jumlah Pengguna Lrt Jabodebek Meningkat 14%

Parlementaria |
20:55
Jumat, 16 Februari 2024 20:55 WIB
Last Updated 2024-02-16T13:55:07Z
Komisi I Soroti TPS  di Garut

Komisi I Soroti TPS di Garut

Parlementaria |
21:28
Kamis, 15 Februari 2024 21:28 WIB
Last Updated 2024-02-15T14:28:31Z
Wakil Ketua DPRD Jabar Monitoring Persiapan Pemilu di Sumedang

Wakil Ketua DPRD Jabar Monitoring Persiapan Pemilu di Sumedang

Parlementaria |
15:16
Selasa, 13 Februari 2024 15:16 WIB
Last Updated 2024-02-13T08:16:40Z
DPRD Jabar Buka Suara Soal Kelangkaan dan Lonjakan Harga Beras

DPRD Jabar Buka Suara Soal Kelangkaan dan Lonjakan Harga Beras

Parlementaria |
20:47
Senin, 12 Februari 2024 20:47 WIB
Last Updated 2024-02-12T13:47:48Z
Wakil Ketua DPRD Jabar Ajak Masyarakat Wujudkan Jabar Anteng

Wakil Ketua DPRD Jabar Ajak Masyarakat Wujudkan Jabar Anteng

Parlementaria |
20:14
20:14 WIB
Last Updated 2024-02-12T13:14:47Z
Komisi V Minta Pemprov Jabar Perhatikan Anggaran Optimalisasi Pelayanan PPSGRA Kabupaten Subang

Komisi V Minta Pemprov Jabar Perhatikan Anggaran Optimalisasi Pelayanan PPSGRA Kabupaten Subang

Parlementaria |
20:08
20:08 WIB
Last Updated 2024-02-12T13:08:09Z
Daddy Rohanady Sebut Perda Pengelolaan Sampah Belum Sejalan dengan Dinas Terkait

Daddy Rohanady Sebut Perda Pengelolaan Sampah Belum Sejalan dengan Dinas Terkait

Parlementaria |
22:26
Rabu, 07 Februari 2024 22:26 WIB
Last Updated 2024-02-07T15:26:55Z
Wakil Ketua DPRD Jabar Sebarluaskan Perda Kemandirian Pangan

Wakil Ketua DPRD Jabar Sebarluaskan Perda Kemandirian Pangan

Parlementaria |
21:39
21:39 WIB
Last Updated 2024-02-07T14:39:13Z
DPRD Jabar Sebarluaskan Perda Kemandirian Pangan

DPRD Jabar Sebarluaskan Perda Kemandirian Pangan

Parlementaria |
21:04
Minggu, 04 Februari 2024 21:04 WIB
Last Updated 2024-02-04T14:04:46Z