Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kesehatan. Tampilkan semua postingan
Duh, Varian Omicron Masuk Jabar, Gubernur Imbau Warga Jangan Panik

Duh, Varian Omicron Masuk Jabar, Gubernur Imbau Warga Jangan Panik

kesehatan |
18:38
Selasa, 11 Januari 2022 18:38 WIB
Last Updated 2022-01-11T11:38:00Z
Cakupan Vaksinasi Indonesia Peringkat 5 Besar Dunia

Cakupan Vaksinasi Indonesia Peringkat 5 Besar Dunia

kesehatan |
12:06
Jumat, 07 Januari 2022 12:06 WIB
Last Updated 2022-01-07T05:06:13Z
Target Vaksinasi Jabar Capai 76 Persen, Vaksinasi Penguat untuk Sasaran Terbatas

Target Vaksinasi Jabar Capai 76 Persen, Vaksinasi Penguat untuk Sasaran Terbatas

kesehatan |
16:20
Rabu, 05 Januari 2022 16:20 WIB
Last Updated 2022-01-05T09:20:52Z
Tahun Ini, Jawa Barat Kebut Vaksinasi Anak 6-11 Tahun

Tahun Ini, Jawa Barat Kebut Vaksinasi Anak 6-11 Tahun

kesehatan |
21:48
Senin, 03 Januari 2022 21:48 WIB
Last Updated 2022-01-03T14:48:15Z
Menkes Pastikan Kesiapan RS dan Suplai Oksigen untuk Hadapi Lonjakan Kasus Omicron

Menkes Pastikan Kesiapan RS dan Suplai Oksigen untuk Hadapi Lonjakan Kasus Omicron

kesehatan |
18:07
18:07 WIB
Last Updated 2022-01-03T11:07:55Z
Terus Jaga Prokes, KabupatenToba Nihil Covid-19

Terus Jaga Prokes, KabupatenToba Nihil Covid-19

kesehatan |
15:22
Jumat, 10 Desember 2021 15:22 WIB
Last Updated 2021-12-10T08:22:00Z
Luar Biasa ! Remaja di Toba Sudah Divaksin di Atas 50 %

Luar Biasa ! Remaja di Toba Sudah Divaksin di Atas 50 %

kesehatan |
14:39
Selasa, 16 November 2021 14:39 WIB
Last Updated 2021-11-16T08:02:34Z
Keluarga Besar Alumni ITB Inisiasi Vaksinasi di Toba

Keluarga Besar Alumni ITB Inisiasi Vaksinasi di Toba

kesehatan |
20:33
Sabtu, 13 November 2021 20:33 WIB
Last Updated 2021-11-13T13:33:41Z
Lina Ruzhan Minta Para Suami Harus Aware Kesehatan Reproduksi Istri

Lina Ruzhan Minta Para Suami Harus Aware Kesehatan Reproduksi Istri

kesehatan |
12:46
Sabtu, 30 Oktober 2021 12:46 WIB
Last Updated 2021-10-30T05:46:59Z
Jabar Sudah Suntikkan 34 Juta Dosis ke Warga

Jabar Sudah Suntikkan 34 Juta Dosis ke Warga

kesehatan |
20:34
Jumat, 29 Oktober 2021 20:34 WIB
Last Updated 2021-10-29T13:34:21Z
Puskesmas Punya Layanan Kejiwaan, Masyarakat Perlu Tahu

Puskesmas Punya Layanan Kejiwaan, Masyarakat Perlu Tahu

kesehatan |
18:32
Senin, 18 Oktober 2021 18:32 WIB
Last Updated 2021-10-18T11:32:48Z
Jabar Pastikan Atlet dan Ofisial PON Dilayani di Pusat Pemulihan

Jabar Pastikan Atlet dan Ofisial PON Dilayani di Pusat Pemulihan

kesehatan |
16:49
16:49 WIB
Last Updated 2021-10-18T09:49:47Z
Kini Lansia Bisa Datang ke Bidan Desa untuk Divaksin

Kini Lansia Bisa Datang ke Bidan Desa untuk Divaksin

kesehatan |
19:04
Kamis, 14 Oktober 2021 19:04 WIB
Last Updated 2021-10-14T12:04:16Z
Selama Pandemi,  Kunjungan Pasien ke RS Jiwa Cisarua Bandung Meningkat 14 Persen

Selama Pandemi, Kunjungan Pasien ke RS Jiwa Cisarua Bandung Meningkat 14 Persen

kesehatan |
09:38
Senin, 11 Oktober 2021 09:38 WIB
Last Updated 2021-10-11T02:38:02Z
Sebanyak 750 Pelajar SMP Divaksin Dosis Pertama di Balige, Toba

Sebanyak 750 Pelajar SMP Divaksin Dosis Pertama di Balige, Toba

kesehatan |
14:41
Jumat, 08 Oktober 2021 14:41 WIB
Last Updated 2021-10-08T07:41:52Z
Pemda Provinsi-Mahasiswa Berkolaborasi Percepat Vaksinasi COVID-19 di Jabar

Pemda Provinsi-Mahasiswa Berkolaborasi Percepat Vaksinasi COVID-19 di Jabar

kesehatan |
16:50
Rabu, 06 Oktober 2021 16:50 WIB
Last Updated 2021-10-06T09:50:29Z
Vaksinasi Kolaborasi, 5.000 Dosis Vaksin bagi Masyarakat Indramayu

Vaksinasi Kolaborasi, 5.000 Dosis Vaksin bagi Masyarakat Indramayu

kesehatan |
16:37
16:37 WIB
Last Updated 2021-10-06T09:37:13Z
RSUD Al-Ihsan Provinsi Jabar Buka Telekonsultasi Penyakit Jantung

RSUD Al-Ihsan Provinsi Jabar Buka Telekonsultasi Penyakit Jantung

kesehatan |
15:33
Kamis, 30 September 2021 15:33 WIB
Last Updated 2021-09-30T08:34:31Z
Vaksinasi Disabilitas Jabar Tembus 101 Persen

Vaksinasi Disabilitas Jabar Tembus 101 Persen

kesehatan |
21:59
Sabtu, 25 September 2021 21:59 WIB
Last Updated 2021-09-25T14:59:57Z
Kabar Gembira !  Gubernur Sebut Jabar Sudah Bebas Zona Oranye

Kabar Gembira ! Gubernur Sebut Jabar Sudah Bebas Zona Oranye

kesehatan |
22:14
Jumat, 24 September 2021 22:14 WIB
Last Updated 2021-09-24T15:14:26Z