Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Teknologi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Teknologi. Tampilkan semua postingan
Telkom Komitmen Dorong Perluasan Penggunaan AI di Indonesia

Telkom Komitmen Dorong Perluasan Penggunaan AI di Indonesia

Teknologi |
17:52
Senin, 08 Juli 2024 17:52 WIB
Last Updated 2024-07-08T10:52:42Z
Sumedang Bersiap Menjadi Anggota ASEAN Smart City Networking

Sumedang Bersiap Menjadi Anggota ASEAN Smart City Networking

Teknologi |
19:54
Jumat, 05 Juli 2024 19:54 WIB
Last Updated 2024-07-05T12:54:22Z
Antisipasi Serangan Siber, Pemda Provinsi Jabar Perkuat Kapasitas SDM dan Infrastruktur

Antisipasi Serangan Siber, Pemda Provinsi Jabar Perkuat Kapasitas SDM dan Infrastruktur

Teknologi |
21:21
Selasa, 02 Juli 2024 21:21 WIB
Last Updated 2024-07-02T14:21:50Z
Hidupkan Industri Game, Pemdaprov Jabar - Kemenkominfo Hadirkan TSA Game Fest

Hidupkan Industri Game, Pemdaprov Jabar - Kemenkominfo Hadirkan TSA Game Fest

Teknologi |
08:07
Senin, 01 Juli 2024 08:07 WIB
Last Updated 2024-07-01T01:07:57Z
Sekda Buka "2024 Indonesia Aerospace Industry Forum"

Sekda Buka "2024 Indonesia Aerospace Industry Forum"

Teknologi |
17:41
Selasa, 11 Juni 2024 17:41 WIB
Last Updated 2024-06-11T10:41:49Z
Sekda Jabar Luncurkan Platform ASIIK Perpustakaan Digital

Sekda Jabar Luncurkan Platform ASIIK Perpustakaan Digital

Teknologi |
21:09
Senin, 10 Juni 2024 21:09 WIB
Last Updated 2024-06-10T14:09:20Z
Komut Telkom Angkat Bicara Kehadiran Starlink di Indonesia

Komut Telkom Angkat Bicara Kehadiran Starlink di Indonesia

BUMN | Teknologi |
14:33
14:33 WIB
Last Updated 2024-06-10T07:33:11Z
Pemdaprov Beri Pendampingan Evaluasi SPBE 2024 kepada OPD dan Pemda Kabupaten Kota Se-Jabar

Pemdaprov Beri Pendampingan Evaluasi SPBE 2024 kepada OPD dan Pemda Kabupaten Kota Se-Jabar

Teknologi |
16:36
Selasa, 28 Mei 2024 16:36 WIB
Last Updated 2024-05-28T09:36:56Z
Teknologi Tepat Guna, Bey Machmudin: Diciptakan untuk Jadi Solusi Keseharian

Teknologi Tepat Guna, Bey Machmudin: Diciptakan untuk Jadi Solusi Keseharian

Teknologi |
16:21
16:21 WIB
Last Updated 2024-05-28T09:21:29Z
Telkom Akan Luncurkan Satelit Merah Putih 2 di Tanjung Canaveral, Florida

Telkom Akan Luncurkan Satelit Merah Putih 2 di Tanjung Canaveral, Florida

BUMN | Teknologi |
21:17
Kamis, 15 Februari 2024 21:17 WIB
Last Updated 2024-02-15T14:21:49Z
Antisipasi Perang Siber di Media Sosial, Diskominfo Jabar Perkuat Literasi Digital

Antisipasi Perang Siber di Media Sosial, Diskominfo Jabar Perkuat Literasi Digital

Teknologi |
20:15
Kamis, 25 Januari 2024 20:15 WIB
Last Updated 2024-01-25T13:15:29Z
Mitigasi Bencana, Bey Machmudin Bertemu Pakar dan Peneliti Badan Geologi

Mitigasi Bencana, Bey Machmudin Bertemu Pakar dan Peneliti Badan Geologi

Teknologi |
20:38
Jumat, 08 Desember 2023 20:38 WIB
Last Updated 2023-12-08T13:38:16Z
BPBD Sumedang kembali Pasang EWS di 6 Titik

BPBD Sumedang kembali Pasang EWS di 6 Titik

Teknologi |
20:45
Rabu, 06 Desember 2023 20:45 WIB
Last Updated 2023-12-06T13:45:27Z
Pencapaian dan Rencana Digitalisasi di Jabar

Pencapaian dan Rencana Digitalisasi di Jabar

Teknologi |
20:13
Selasa, 21 November 2023 20:13 WIB
Last Updated 2023-11-21T13:13:39Z
Luncurkan Jabar Digital Community, Pemdaprov Terus Gali Potensi Digital

Luncurkan Jabar Digital Community, Pemdaprov Terus Gali Potensi Digital

Teknologi |
20:05
20:05 WIB
Last Updated 2023-11-21T13:05:45Z
Presiden Jokowi Apresiasi Perkembangan Kenderaan Tempur PT Pindad

Presiden Jokowi Apresiasi Perkembangan Kenderaan Tempur PT Pindad

Teknologi |
19:37
Selasa, 19 September 2023 19:37 WIB
Last Updated 2023-09-19T12:37:12Z
Kota Bandung Menuju Green Life Style dengan Kendaraan Listrik

Kota Bandung Menuju Green Life Style dengan Kendaraan Listrik

Teknologi |
17:43
Minggu, 25 Juni 2023 17:43 WIB
Last Updated 2023-06-25T10:43:01Z