Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Ekbis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ekbis. Tampilkan semua postingan
WJES 2024, Jawa Barat Optimistis Tingkatkan Kinerja Ekonomi

WJES 2024, Jawa Barat Optimistis Tingkatkan Kinerja Ekonomi

Ekbis |
18:18
Kamis, 29 Februari 2024 18:18 WIB
Last Updated 2024-02-29T11:18:20Z
Petani Kopi Wanoja Jabar Ekspor  7 Ton Kopi Arabika ke Arab Saudi

Petani Kopi Wanoja Jabar Ekspor 7 Ton Kopi Arabika ke Arab Saudi

Ekbis |
15:18
Kamis, 22 Februari 2024 15:18 WIB
Last Updated 2024-02-22T08:18:06Z
Bulog Jabar Jamin Stok Beras Cukup Hingga Ramadan dan Idulfitri

Bulog Jabar Jamin Stok Beras Cukup Hingga Ramadan dan Idulfitri

Ekbis |
21:11
Jumat, 16 Februari 2024 21:11 WIB
Last Updated 2024-02-16T14:11:04Z
Pemkot Terus Dorong Bangkitnya Industri di Kota Bandung

Pemkot Terus Dorong Bangkitnya Industri di Kota Bandung

Ekbis |
21:26
Senin, 05 Februari 2024 21:26 WIB
Last Updated 2024-02-05T14:26:54Z
Pertumbuhan Ekonomi Jabar 2024 Diprediksi Lebih Baik dari 2023

Pertumbuhan Ekonomi Jabar 2024 Diprediksi Lebih Baik dari 2023

Ekbis |
11:19
Kamis, 01 Februari 2024 11:19 WIB
Last Updated 2024-02-01T04:19:54Z
Pengusaha di Jawa Barat Tetap Optimistis Hadapi Tahun Politik 2024

Pengusaha di Jawa Barat Tetap Optimistis Hadapi Tahun Politik 2024

Ekbis |
10:26
Rabu, 31 Januari 2024 10:26 WIB
Last Updated 2024-01-31T03:26:13Z
Investasi Jabar 2024 Potensi Ditarget Pusat Rp 250 Triliun

Investasi Jabar 2024 Potensi Ditarget Pusat Rp 250 Triliun

Ekbis |
17:05
Selasa, 30 Januari 2024 17:05 WIB
Last Updated 2024-01-30T10:05:42Z
Pj Wali Kota Bandung Berkomitmen Bawa UMKM jadi Indonesian Next Top Seller

Pj Wali Kota Bandung Berkomitmen Bawa UMKM jadi Indonesian Next Top Seller

Ekbis |
13:29
13:29 WIB
Last Updated 2024-01-30T06:29:45Z
Pemkot Bandung Luncurkan Kartu Kredit Pemerintah Daerah

Pemkot Bandung Luncurkan Kartu Kredit Pemerintah Daerah

Ekbis |
21:27
Kamis, 11 Januari 2024 21:27 WIB
Last Updated 2024-01-11T14:27:52Z
Amanda Ajak Kembangkan Produk Sentra UMKM di Garut

Amanda Ajak Kembangkan Produk Sentra UMKM di Garut

Ekbis |
07:57
07:57 WIB
Last Updated 2024-01-11T00:57:51Z
Bey Komitmen Tingkatkan Ekspor Rotan Cirebon

Bey Komitmen Tingkatkan Ekspor Rotan Cirebon

Ekbis |
21:17
Rabu, 03 Januari 2024 21:17 WIB
Last Updated 2024-01-03T14:17:08Z
Okupansi Penumpang di Bandara BIJB Capai 71 Persen

Okupansi Penumpang di Bandara BIJB Capai 71 Persen

Ekbis |
08:02
Kamis, 28 Desember 2023 08:02 WIB
Last Updated 2023-12-28T01:02:50Z
Perekonomian Jabar 2024 Masih Bakal Tumbuh Positif

Perekonomian Jabar 2024 Masih Bakal Tumbuh Positif

Ekbis |
21:14
Jumat, 08 Desember 2023 21:14 WIB
Last Updated 2023-12-08T14:14:57Z
Amanda: Dekranasda Berperan Majukan Industri Kerajinan dan UMKM di Jabar

Amanda: Dekranasda Berperan Majukan Industri Kerajinan dan UMKM di Jabar

Ekbis |
20:45
20:45 WIB
Last Updated 2023-12-08T13:45:45Z
Pemdaprov Jabar Terus Genjot Pengembangan Kawasan Rebana

Pemdaprov Jabar Terus Genjot Pengembangan Kawasan Rebana

Ekbis |
20:12
Kamis, 07 Desember 2023 20:12 WIB
Last Updated 2023-12-07T13:12:27Z
Pemkot Bandung Terus Perkuat Pengendalian Inflasi

Pemkot Bandung Terus Perkuat Pengendalian Inflasi

Ekbis |
16:31
Rabu, 06 Desember 2023 16:31 WIB
Last Updated 2023-12-06T09:31:04Z