Notification

×

Iklan

Iklan

Jabar Segera Rampungkan Pendataan Petani Calon Penerima Pompanisasi

Jabar Segera Rampungkan Pendataan Petani Calon Penerima Pompanisasi

Pemerintahan |
08:50
Sabtu, 20 April 2024 08:50 WIB
Last Updated 2024-04-20T01:50:07Z
Sekda Jabar Dorong BP Cekban dan Rebana Tingkatkan Kinerja

Sekda Jabar Dorong BP Cekban dan Rebana Tingkatkan Kinerja

Pemerintahan |
08:39
08:39 WIB
Last Updated 2024-04-20T01:39:40Z
Pj Gubernur Jabar Ingatkan Dua Tantangan Perempuan Parlemen

Pj Gubernur Jabar Ingatkan Dua Tantangan Perempuan Parlemen

Pemerintahan |
08:31
08:31 WIB
Last Updated 2024-04-20T01:31:28Z
Di Kota Bandung, Tidak Ada Kecelakaan Selama Masa Mudik Lebaran

Di Kota Bandung, Tidak Ada Kecelakaan Selama Masa Mudik Lebaran

peristiwa |
21:15
Jumat, 19 April 2024 21:15 WIB
Last Updated 2024-04-19T14:15:43Z
Bupati Toba Khwatir Proses Demokrasi Pilkada Serentak 2024 Ada Potensi Gesekan

Bupati Toba Khwatir Proses Demokrasi Pilkada Serentak 2024 Ada Potensi Gesekan

Pemerintahan |
21:05
21:05 WIB
Last Updated 2024-04-19T14:05:38Z
Polres Sibolga Gotong Royong, Timbun Jalan di Parombunan

Polres Sibolga Gotong Royong, Timbun Jalan di Parombunan

TNI-Polri |
20:34
20:34 WIB
Last Updated 2024-04-19T13:34:56Z
Bupati Toba Apresiasi Dedikasi Pendamping PKH, Pendamping Desa, Tenaga Ahli dan Duta Digital Desa

Bupati Toba Apresiasi Dedikasi Pendamping PKH, Pendamping Desa, Tenaga Ahli dan Duta Digital Desa

Pemerintahan |
19:28
19:28 WIB
Last Updated 2024-04-19T12:28:18Z
DPRD Jabar Gelar Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi dan Ranperda Prakarsa

DPRD Jabar Gelar Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi dan Ranperda Prakarsa

Parlementaria |
19:08
19:08 WIB
Last Updated 2024-04-19T12:08:36Z
Telin dan Dialog Axiata Tandatangani Kemitraan Strategis Kelola Layanan Terminasi Suara dan SMS Internasional

Telin dan Dialog Axiata Tandatangani Kemitraan Strategis Kelola Layanan Terminasi Suara dan SMS Internasional

BUMN |
18:40
18:40 WIB
Last Updated 2024-04-19T11:40:38Z
Kadisdik Minta Jajarannya  Kuatkan Fondasi, Teruskan Transformasi

Kadisdik Minta Jajarannya Kuatkan Fondasi, Teruskan Transformasi

pendidikan |
17:43
17:43 WIB
Last Updated 2024-04-19T10:43:03Z
Dharma Wanita Persatuan Jabar Didorong Lakukan Literasi Bangun Ketahanan Keluarga

Dharma Wanita Persatuan Jabar Didorong Lakukan Literasi Bangun Ketahanan Keluarga

Organisasi |
17:33
17:33 WIB
Last Updated 2024-04-19T10:33:37Z
Promosi Fesyen Indonesia di Fashion World Tokyo 2024

Promosi Fesyen Indonesia di Fashion World Tokyo 2024

internasional |
17:14
17:14 WIB
Last Updated 2024-04-19T10:14:29Z
Produk Fesyen Berkelanjutan Indonesia Tembus Pasar Singapura

Produk Fesyen Berkelanjutan Indonesia Tembus Pasar Singapura

internasional |
16:56
16:56 WIB
Last Updated 2024-04-19T09:56:21Z
Bantu Masyarakat Lancarkan Arus Lalu Lintas, Polres Sibolga Gelar Strong Point

Bantu Masyarakat Lancarkan Arus Lalu Lintas, Polres Sibolga Gelar Strong Point

TNI-Polri |
22:17
Kamis, 18 April 2024 22:17 WIB
Last Updated 2024-04-18T15:17:10Z
KAI Buka Rekrutmen Program Management Trainee 2024, Pendaftaran Dibuka Hingga 22 April 2024

KAI Buka Rekrutmen Program Management Trainee 2024, Pendaftaran Dibuka Hingga 22 April 2024

BUMN |
22:06
22:06 WIB
Last Updated 2024-04-18T15:06:28Z
Jabar Akselerasi Perluasan Areal Tanam Sawah Tadah Hujan melalui Pompanisasi

Jabar Akselerasi Perluasan Areal Tanam Sawah Tadah Hujan melalui Pompanisasi

pertanian |
21:50
21:50 WIB
Last Updated 2024-04-18T14:58:29Z
Sosialisasi Ranperda, Poltak Sitorus : "Tonggo Raja" Bisa Jadi Solusi

Sosialisasi Ranperda, Poltak Sitorus : "Tonggo Raja" Bisa Jadi Solusi

Parlementaria |
21:45
21:45 WIB
Last Updated 2024-04-18T14:54:20Z
Pelayaran Perdana KMP Julaga Tamba 01, Bupati Samosir: Menambah Pilihan Bagi Wisatawan

Pelayaran Perdana KMP Julaga Tamba 01, Bupati Samosir: Menambah Pilihan Bagi Wisatawan

pariwisata |
21:36
21:36 WIB
Last Updated 2024-04-18T14:53:41Z
Patahkan Mitos, Gerindra Jabar Jadi Pemenang

Patahkan Mitos, Gerindra Jabar Jadi Pemenang

opini |
16:46
16:46 WIB
Last Updated 2024-04-18T09:46:52Z