Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Jabar Masagi Siap Lahirkan Generasi Muda Berkarakter

Jabar Masagi Siap Lahirkan Generasi Muda Berkarakter

Pemerintahan |
20:30
Selasa, 07 Desember 2021 20:30 WIB
Last Updated 2021-12-07T13:30:49Z
PPKM Level 3 Semua Daerah Batal, Gubernur Jabar: Pengetatan di Jabar Tetap Diberlakukan

PPKM Level 3 Semua Daerah Batal, Gubernur Jabar: Pengetatan di Jabar Tetap Diberlakukan

Pemerintahan |
19:59
19:59 WIB
Last Updated 2021-12-07T12:59:04Z
Sebanyak 480 Pegawai Negeri Sipil Dilantik

Sebanyak 480 Pegawai Negeri Sipil Dilantik

Pemerintahan |
20:17
Senin, 06 Desember 2021 20:17 WIB
Last Updated 2021-12-06T13:17:53Z
JQR Gerak Cepat Kirim Bantuan untuk Korban Erupsi Gunung Semeru

JQR Gerak Cepat Kirim Bantuan untuk Korban Erupsi Gunung Semeru

Pemerintahan |
17:51
17:51 WIB
Last Updated 2021-12-06T10:51:16Z
Disalurkan Sampai 11 Desember, Siap-Siap Terima Bansos Tunai dari  Pemprov Jawa Barat

Disalurkan Sampai 11 Desember, Siap-Siap Terima Bansos Tunai dari Pemprov Jawa Barat

Pemerintahan |
12:29
12:29 WIB
Last Updated 2021-12-06T05:29:32Z
Jabar Konsisten Dorong Penyerapan Tenaga Kerja Disabilitas

Jabar Konsisten Dorong Penyerapan Tenaga Kerja Disabilitas

Pemerintahan |
21:46
Sabtu, 04 Desember 2021 21:46 WIB
Last Updated 2021-12-04T14:46:00Z
Gubernur Ingatkan Bupati/Wali Kota  Lompatan Inovasi Jabar 2022

Gubernur Ingatkan Bupati/Wali Kota Lompatan Inovasi Jabar 2022

Pemerintahan |
19:21
Selasa, 30 November 2021 19:21 WIB
Last Updated 2021-11-30T12:21:05Z
Gubernur Jabar Bersama Bupati dan Wali Kota di Jabar Tanam 10 Juta Pohon

Gubernur Jabar Bersama Bupati dan Wali Kota di Jabar Tanam 10 Juta Pohon

Pemerintahan |
17:03
17:03 WIB
Last Updated 2021-11-30T11:42:30Z
Wagub Jabar Ingatkan Tertib Arsip

Wagub Jabar Ingatkan Tertib Arsip

Pemerintahan |
20:36
Senin, 29 November 2021 20:36 WIB
Last Updated 2021-11-29T13:36:05Z
Pesan Gubernur Jabar untuk Pemuda menuju Indonesia Emas 2045

Pesan Gubernur Jabar untuk Pemuda menuju Indonesia Emas 2045

Pemerintahan |
22:11
Sabtu, 27 November 2021 22:11 WIB
Last Updated 2021-11-27T15:11:01Z
Gubernur Jabar Targetkan 2023 Seluruh Desa Punya BUMDes

Gubernur Jabar Targetkan 2023 Seluruh Desa Punya BUMDes

Pemerintahan |
17:22
Jumat, 26 November 2021 17:22 WIB
Last Updated 2021-11-26T10:22:53Z
Komitmen Gubernur untuk Kemajuan Desa di Jabar

Komitmen Gubernur untuk Kemajuan Desa di Jabar

Pemerintahan |
16:26
Kamis, 25 November 2021 16:26 WIB
Last Updated 2021-11-25T09:26:49Z
Awas ! Gubernur Ingatkan 19 Desa Risiko Bencana Tinggi

Awas ! Gubernur Ingatkan 19 Desa Risiko Bencana Tinggi

Pemerintahan |
16:16
Selasa, 23 November 2021 16:16 WIB
Last Updated 2021-11-23T09:16:05Z
Wagub Jabar Terima Bantuan 10.000 Masker Medis

Wagub Jabar Terima Bantuan 10.000 Masker Medis

Pemerintahan |
08:11
08:11 WIB
Last Updated 2021-11-23T01:11:54Z
Tinjau Sodetan Cisangkuy, Gubernur Jabar Pastikan Luasan Banjir Berkurang

Tinjau Sodetan Cisangkuy, Gubernur Jabar Pastikan Luasan Banjir Berkurang

Pemerintahan |
20:40
Senin, 22 November 2021 20:40 WIB
Last Updated 2021-11-22T13:40:31Z
Ditetapkan, UMP 2022 Jabar Sebesar Rp 1.841.487,31

Ditetapkan, UMP 2022 Jabar Sebesar Rp 1.841.487,31

Pemerintahan |
21:30
Sabtu, 20 November 2021 21:30 WIB
Last Updated 2021-11-20T14:30:46Z
Wagub Jabar Sebut BUMDes Dapat Gerakkan Ekonomi Desa

Wagub Jabar Sebut BUMDes Dapat Gerakkan Ekonomi Desa

Pemerintahan |
22:03
Jumat, 19 November 2021 22:03 WIB
Last Updated 2021-11-19T15:03:27Z
Jelang Libur Nataru, Tidak Tunjukkan Bukti Vaksin, Tidak Boleh Lanjutkan Perjalanan Laut

Jelang Libur Nataru, Tidak Tunjukkan Bukti Vaksin, Tidak Boleh Lanjutkan Perjalanan Laut

Pemerintahan |
15:49
15:49 WIB
Last Updated 2021-11-19T08:49:45Z
Pelabuhan Patimban Subang Segera Tersambung Jalan Tol dan Jalur Kereta

Pelabuhan Patimban Subang Segera Tersambung Jalan Tol dan Jalur Kereta

Pemerintahan |
09:03
09:03 WIB
Last Updated 2021-11-19T02:03:38Z