Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label BUMN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BUMN. Tampilkan semua postingan
Tahun Ini TelkomGroup Serahkan 544 Hewan Kurban

Tahun Ini TelkomGroup Serahkan 544 Hewan Kurban

BUMN |
20:44
Kamis, 20 Juni 2024 20:44 WIB
Last Updated 2024-06-20T13:44:52Z
Masa Libur Idul Adha, KAI Commuter  Line Layani 2,5 Juta Lebih Pengguna

Masa Libur Idul Adha, KAI Commuter Line Layani 2,5 Juta Lebih Pengguna

BUMN |
20:27
Rabu, 19 Juni 2024 20:27 WIB
Last Updated 2024-06-19T13:27:33Z
Naik 27%, Hari Ini Terjadi Lonjakan Penumpang KA Arus Balik Liburan Idul Adha 2024

Naik 27%, Hari Ini Terjadi Lonjakan Penumpang KA Arus Balik Liburan Idul Adha 2024

BUMN |
20:37
Selasa, 18 Juni 2024 20:37 WIB
Last Updated 2024-06-18T13:37:56Z
Hingga Pukul 18.00 WIB, KAI Commuter Layani 324 Ribu Lebih Pengguna Pada Libur Hari Raya Idul Adha

Hingga Pukul 18.00 WIB, KAI Commuter Layani 324 Ribu Lebih Pengguna Pada Libur Hari Raya Idul Adha

BUMN |
20:48
Senin, 17 Juni 2024 20:48 WIB
Last Updated 2024-06-17T13:48:16Z
Antisipasi Lonjakan Penumpang Liburan ke Bali, KAI Operasionalkan KA Mutiara Timur

Antisipasi Lonjakan Penumpang Liburan ke Bali, KAI Operasionalkan KA Mutiara Timur

BUMN |
20:05
Sabtu, 15 Juni 2024 20:05 WIB
Last Updated 2024-06-15T13:05:06Z
Makin Nyaman, KAI Operasikan Kereta Ekonomi "New Generation" pada KA Blambangan Ekspres dan KA Banyubiru

Makin Nyaman, KAI Operasikan Kereta Ekonomi "New Generation" pada KA Blambangan Ekspres dan KA Banyubiru

BUMN |
08:26
08:26 WIB
Last Updated 2024-06-15T01:26:34Z
KAI Commuter Operasikan 1.048 Perjalanan Commuter Line Jabodetabek Pada Libur Panjang Idul Adha

KAI Commuter Operasikan 1.048 Perjalanan Commuter Line Jabodetabek Pada Libur Panjang Idul Adha

BUMN | BUMN/peristiwa |
18:33
Jumat, 14 Juni 2024 18:33 WIB
Last Updated 2024-06-14T11:33:58Z
Tahun 2023, PT Infomedia Telkom Berhasil Membukukan Laba Bersih sebesar 217% atau tumbuh 30%

Tahun 2023, PT Infomedia Telkom Berhasil Membukukan Laba Bersih sebesar 217% atau tumbuh 30%

BUMN |
11:38
Kamis, 13 Juni 2024 11:38 WIB
Last Updated 2024-06-13T04:38:31Z
Telkom Jalin Kerja Sama dengan Google Demi Percepatan Transformasi Digital Indonesia

Telkom Jalin Kerja Sama dengan Google Demi Percepatan Transformasi Digital Indonesia

BUMN |
18:31
Selasa, 11 Juni 2024 18:31 WIB
Last Updated 2024-06-11T11:31:25Z
Okupansi Jumlah Penumpang KA untuk Masa Libur Idul Adha 2024 Sudah Mencapai 61 persen

Okupansi Jumlah Penumpang KA untuk Masa Libur Idul Adha 2024 Sudah Mencapai 61 persen

BUMN |
18:03
18:03 WIB
Last Updated 2024-06-11T11:03:41Z
Liburan Sekolah, KAI Hadirkan Cashback 25% Pembelian Tiket Melalui Access by KAI

Liburan Sekolah, KAI Hadirkan Cashback 25% Pembelian Tiket Melalui Access by KAI

BUMN |
21:03
Senin, 10 Juni 2024 21:03 WIB
Last Updated 2024-06-10T14:03:21Z
KAI Commuter Catat, Rata-rata Pengguna Lebih dari 989 Ribu Orang di Hari Kerja

KAI Commuter Catat, Rata-rata Pengguna Lebih dari 989 Ribu Orang di Hari Kerja

BUMN |
17:25
17:25 WIB
Last Updated 2024-06-10T10:25:02Z
Komut Telkom Angkat Bicara Kehadiran Starlink di Indonesia

Komut Telkom Angkat Bicara Kehadiran Starlink di Indonesia

BUMN | Teknologi |
14:33
14:33 WIB
Last Updated 2024-06-10T07:33:11Z
Beri Perlindungan, MNC Insurance Jalin Kerjasama dengan KAI

Beri Perlindungan, MNC Insurance Jalin Kerjasama dengan KAI

BUMN |
13:33
Sabtu, 08 Juni 2024 13:33 WIB
Last Updated 2024-06-08T06:33:28Z
Beli Paket Umrah dan Wisata Halal Lewat Pospay

Beli Paket Umrah dan Wisata Halal Lewat Pospay

BUMN |
20:44
Jumat, 07 Juni 2024 20:44 WIB
Last Updated 2024-06-10T08:31:37Z