Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Parlementaria. Tampilkan semua postingan
Polemik Angkutan Batubara di Jambi, DPR RI Tawarkan Solusi Komprehensif

Polemik Angkutan Batubara di Jambi, DPR RI Tawarkan Solusi Komprehensif

Parlementaria |
15:17
Minggu, 20 November 2022 15:17 WIB
Last Updated 2022-11-20T08:17:38Z
Anggota DPR RI Minta BPJS Kelola Investasi Dana Pekerja dengan Hati - hati

Anggota DPR RI Minta BPJS Kelola Investasi Dana Pekerja dengan Hati - hati

Parlementaria |
13:05
13:05 WIB
Last Updated 2022-11-20T06:05:51Z
Anggota Komisi IX Tegaskan Germas Sesuai dengan Kodrat Kehidupan

Anggota Komisi IX Tegaskan Germas Sesuai dengan Kodrat Kehidupan

Parlementaria |
12:45
12:45 WIB
Last Updated 2022-11-20T06:06:51Z
DPRD Jabar Pantau Progres Pembangunan Underpass Dewi Sartika Depok

DPRD Jabar Pantau Progres Pembangunan Underpass Dewi Sartika Depok

Parlementaria |
22:08
Selasa, 15 November 2022 22:08 WIB
Last Updated 2022-11-15T15:08:25Z
Anggota Komisi IX, SAH Mengabdi Tanpa Henti untuk Jambi

Anggota Komisi IX, SAH Mengabdi Tanpa Henti untuk Jambi

Parlementaria |
13:11
Senin, 14 November 2022 13:11 WIB
Last Updated 2022-11-20T06:14:27Z
DPRD Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan Citra Bhakti Parlemen di Karawang Timur

DPRD Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan Citra Bhakti Parlemen di Karawang Timur

Parlementaria |
14:31
Jumat, 11 November 2022 14:31 WIB
Last Updated 2022-11-13T07:34:44Z
Dari Reses DPRD Jabar, Balai Desa Klayan Cirebon Butuh Penataan

Dari Reses DPRD Jabar, Balai Desa Klayan Cirebon Butuh Penataan

Parlementaria |
10:02
10:02 WIB
Last Updated 2022-11-11T03:02:57Z
Aspirasi Dalam Reses: Banjir 38 Kali, Sungai Ciberes Desa Gunungsari Cirebon Butuh TPT

Aspirasi Dalam Reses: Banjir 38 Kali, Sungai Ciberes Desa Gunungsari Cirebon Butuh TPT

Parlementaria |
16:19
Kamis, 10 November 2022 16:19 WIB
Last Updated 2022-11-10T09:19:46Z
Sekretariat DPRD Jabar Terima Kunker Banmus DPRD Kabupaten Cirebon

Sekretariat DPRD Jabar Terima Kunker Banmus DPRD Kabupaten Cirebon

Parlementaria |
14:38
14:38 WIB
Last Updated 2022-11-13T07:42:23Z
Saat Reses di Desa, Anggota DPRD Jabar Temukan Jembatan di Jalan Provinsi Rapuh

Saat Reses di Desa, Anggota DPRD Jabar Temukan Jembatan di Jalan Provinsi Rapuh

Parlementaria |
12:57
12:57 WIB
Last Updated 2022-11-10T05:57:40Z
DPRD Jabar Desak Pemerintah Pusat Cabut Moratorium Pembentukkan DOB

DPRD Jabar Desak Pemerintah Pusat Cabut Moratorium Pembentukkan DOB

Parlementaria |
09:34
Selasa, 08 November 2022 09:34 WIB
Last Updated 2022-11-08T02:34:41Z
Belum Kebagian STB, Warga Melong Cimahi Lapor ke Anggota DPRD

Belum Kebagian STB, Warga Melong Cimahi Lapor ke Anggota DPRD

Parlementaria |
09:25
09:25 WIB
Last Updated 2022-11-08T02:25:31Z
Dalam Reses DPRD Jabar, Masyarakat Desa Kalong Kabupaten Bogor Sampaikan Aspirasi

Dalam Reses DPRD Jabar, Masyarakat Desa Kalong Kabupaten Bogor Sampaikan Aspirasi

Parlementaria |
18:00
Senin, 07 November 2022 18:00 WIB
Last Updated 2022-11-07T11:00:36Z
Reses DPRD Jabar, Masyarakat Pertanyakan Kelangkaan Pupuk

Reses DPRD Jabar, Masyarakat Pertanyakan Kelangkaan Pupuk

Parlementaria |
17:19
17:19 WIB
Last Updated 2022-11-07T10:19:14Z
Anggota DPRD Jabar  Berharap Tahun 2023 Purwakarta Punya Rumah Sakit Rujukan Pemprov

Anggota DPRD Jabar Berharap Tahun 2023 Purwakarta Punya Rumah Sakit Rujukan Pemprov

Parlementaria |
21:31
Rabu, 02 November 2022 21:31 WIB
Last Updated 2022-11-02T14:31:39Z
DPRD Jabar Serap Aspirasi Masyarakat Kota Cimahi

DPRD Jabar Serap Aspirasi Masyarakat Kota Cimahi

Parlementaria |
16:28
16:28 WIB
Last Updated 2022-11-02T09:28:07Z
Sembilan Raperda Disepakati Masuk Bahasan DPRD Jabar Tahun 2023

Sembilan Raperda Disepakati Masuk Bahasan DPRD Jabar Tahun 2023

Parlementaria |
21:26
Selasa, 01 November 2022 21:26 WIB
Last Updated 2022-11-01T14:26:25Z
DPRD Jawa Barat Setujui Raperda APBD TA 2023

DPRD Jawa Barat Setujui Raperda APBD TA 2023

Parlementaria |
09:37
09:37 WIB
Last Updated 2022-11-01T02:37:05Z
DPRD Jabar Tinjau Peran BUMN Pengembangan Desa di Kabupaten Garut

DPRD Jabar Tinjau Peran BUMN Pengembangan Desa di Kabupaten Garut

Parlementaria |
19:42
Jumat, 21 Oktober 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-10-21T12:42:32Z
Pansus III DPRD Jabar Sebut Baru 45,7 Persen Tenaga Kerja Tercover Jamsostek

Pansus III DPRD Jabar Sebut Baru 45,7 Persen Tenaga Kerja Tercover Jamsostek

Parlementaria |
11:59
11:59 WIB
Last Updated 2022-10-21T04:59:52Z