Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label BUMN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BUMN. Tampilkan semua postingan
Mulai 1 Juni, Pengembalian Dana Pembatalan Tiket KA Antar Kota Menjadi Maksimal 7 Hari

Mulai 1 Juni, Pengembalian Dana Pembatalan Tiket KA Antar Kota Menjadi Maksimal 7 Hari

BUMN |
18:07
Rabu, 29 Mei 2024 18:07 WIB
Last Updated 2024-05-29T11:07:23Z
TelkomMetra dan VIDA Kerja Sama Penerbitan dan Penggunaan Tanda Tangan Digital

TelkomMetra dan VIDA Kerja Sama Penerbitan dan Penggunaan Tanda Tangan Digital

BUMN |
19:33
Selasa, 28 Mei 2024 19:33 WIB
Last Updated 2024-05-28T12:33:29Z
LRT Jabodebek Layani 139.310 Pengguna Pada Libur Panjang Waisak

LRT Jabodebek Layani 139.310 Pengguna Pada Libur Panjang Waisak

BUMN |
10:15
10:15 WIB
Last Updated 2024-05-28T03:15:28Z
Telkom Ajak UMKM Naik Kelas Melalui Kemasan Yang Kekinian

Telkom Ajak UMKM Naik Kelas Melalui Kemasan Yang Kekinian

BUMN |
20:49
Senin, 27 Mei 2024 20:49 WIB
Last Updated 2024-05-27T13:50:39Z
Operasikan 1.061. Hari Ini, Pergerakan KAI Commuter Dominan Layani 478 Ribu Lebih Pengguna

Operasikan 1.061. Hari Ini, Pergerakan KAI Commuter Dominan Layani 478 Ribu Lebih Pengguna

BUMN |
16:56
16:56 WIB
Last Updated 2024-05-27T09:56:44Z
KAI Catatkan Lonjakan Penumpang 23% pada Periode Long Weekend Waisak

KAI Catatkan Lonjakan Penumpang 23% pada Periode Long Weekend Waisak

BUMN |
19:52
Minggu, 26 Mei 2024 19:52 WIB
Last Updated 2024-05-26T12:52:32Z
Long Weekend Waisak, KAI Catat Adanya Lonjakan Penumpang

Long Weekend Waisak, KAI Catat Adanya Lonjakan Penumpang

BUMN |
17:02
Kamis, 23 Mei 2024 17:02 WIB
Last Updated 2024-05-23T10:02:27Z
Hari Raya Waisak, KAI Commuter Tambah 6 Perjalanan Commuter Line Yogyakarta-Palur

Hari Raya Waisak, KAI Commuter Tambah 6 Perjalanan Commuter Line Yogyakarta-Palur

BUMN |
15:03
Rabu, 22 Mei 2024 15:03 WIB
Last Updated 2024-05-22T08:03:52Z
Long Weekend Waisak, KAI Operasikan 20 KA Tambahan

Long Weekend Waisak, KAI Operasikan 20 KA Tambahan

BUMN |
22:21
Selasa, 21 Mei 2024 22:21 WIB
Last Updated 2024-05-21T15:21:06Z
Jam Sibuk Awal Pekan, KAI Commuter Operasikan 482 Perjalanan Commuter Line Jabodetabek

Jam Sibuk Awal Pekan, KAI Commuter Operasikan 482 Perjalanan Commuter Line Jabodetabek

BUMN |
14:16
Senin, 20 Mei 2024 14:16 WIB
Last Updated 2024-05-20T07:16:09Z
Telkomsat dan Starlink Tandatangani Kerja Sama Layanan Segmen Enterprise di Indonesia

Telkomsat dan Starlink Tandatangani Kerja Sama Layanan Segmen Enterprise di Indonesia

BUMN |
12:20
12:20 WIB
Last Updated 2024-05-20T05:20:58Z
Bisnis Data Center NeutraDC Hadir sebagai Penyedia AI Enabler di Indonesia Cloud & Datacenter Convention 2024

Bisnis Data Center NeutraDC Hadir sebagai Penyedia AI Enabler di Indonesia Cloud & Datacenter Convention 2024

BUMN |
20:21
Kamis, 16 Mei 2024 20:21 WIB
Last Updated 2024-05-16T13:21:44Z
Pembangunan Eskalator di Stasiun Pasar Senen, Penumpang 17 KA Ini Diberikan Opsi Berangkat dari Stasiun Jatinegara

Pembangunan Eskalator di Stasiun Pasar Senen, Penumpang 17 KA Ini Diberikan Opsi Berangkat dari Stasiun Jatinegara

BUMN |
18:28
Rabu, 15 Mei 2024 18:28 WIB
Last Updated 2024-05-15T11:28:50Z
Hari Ini KAI Commuter Layani 500 Ribu Lebih Penumpang

Hari Ini KAI Commuter Layani 500 Ribu Lebih Penumpang

BUMN |
19:11
Senin, 13 Mei 2024 19:11 WIB
Last Updated 2024-05-13T12:11:41Z
Long Weekend Kenaikan Yesus Kristus Usai, KAI Ketambahan 100 Ribu Lebih Penumpang

Long Weekend Kenaikan Yesus Kristus Usai, KAI Ketambahan 100 Ribu Lebih Penumpang

BUMN |
13:51
13:51 WIB
Last Updated 2024-05-13T06:51:00Z
KAI Commuter Berikan Beasiswa Kepada Siswi Pemenang ISTEC 2024

KAI Commuter Berikan Beasiswa Kepada Siswi Pemenang ISTEC 2024

BUMN |
11:37
11:37 WIB
Last Updated 2024-05-13T04:37:08Z
Libur Kenaikan Yesus Kristus, KAI Commuter Layani 2,5 Juta Lebih Pengguna

Libur Kenaikan Yesus Kristus, KAI Commuter Layani 2,5 Juta Lebih Pengguna

BUMN |
19:13
Minggu, 12 Mei 2024 19:13 WIB
Last Updated 2024-05-12T12:13:49Z
KAI Hadirkan Amazing Trip Experience, Travel with The Stars

KAI Hadirkan Amazing Trip Experience, Travel with The Stars

BUMN | hiburan |
20:48
Jumat, 10 Mei 2024 20:48 WIB
Last Updated 2024-05-10T13:48:42Z
Peningkatan Layanan Commuter Line Lintas Rangkasbitung, Picu Pergerakan Perekonomian Masyarakat

Peningkatan Layanan Commuter Line Lintas Rangkasbitung, Picu Pergerakan Perekonomian Masyarakat

BUMN |
14:36
Rabu, 08 Mei 2024 14:36 WIB
Last Updated 2024-05-08T07:36:48Z