Notification

×

Iklan

Iklan

Semangat “Give The Best” Warnai Parheheon Sekolah Minggu Ressort Lumban Julu

Minggu, 29 Juni 2025 | 17:58 WIB Last Updated 2025-06-29T10:59:48Z

Semangat “Give The Best”(foto:Rikardo)

Toba.Internationalmedia.id.-Parheheon Sekolah Minggu Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Ressort Lumban Julu berlangsung meriah pada Minggu, 29 Juni 2025, di Kompleks Gereja HKBP Lumban Julu, Kabupaten Toba.

Mengusung tema “Give The Best”, kegiatan ini menjadi ajang kebangkitan iman dan semangat bagi anak-anak Sekolah Minggu.


Mengusung tema “Give The Best”, kegiatan ini menjadi ajang kebangkitan iman dan semangat bagi anak-anak Sekolah Minggu.

Acara ini diramaikan dengan berbagai penampilan dan kegiatan rohani anak, serta disambut antusias oleh jemaat. Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Toba Audi Murphy O. Sitorus, Staf Ahli TP PKK Ny. Riama Audi Murphy Sitorus, Sekretaris Daerah Augus Sitorus, serta sejumlah pimpinan OPD Kabupaten Toba.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Toba mengapresiasi perayaan ini dan menyampaikan harapan besar kepada generasi muda gereja.

“Karena anak-anak Sekolah Minggu di Ressort HKBP Lumban Julu telah merayakan Parheheon, maka mereka harus bangkit dari kebiasaan lama yang tidak baik dan melangkah lebih jauh, lebih tinggi lagi,” ujarnya.

Kegiatan ini menjadi simbol kebangkitan semangat belajar, beriman, dan melayani sejak dini—sejalan dengan nilai utama tema: memberi yang terbaik. (MC/Ung)

×
Berita Terbaru Update