Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label TNI-Polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TNI-Polri. Tampilkan semua postingan
Jabatan Kabag Ops Polres Sibolga Diserahterimakan

Jabatan Kabag Ops Polres Sibolga Diserahterimakan

TNI-Polri |
16:01
Rabu, 22 Mei 2024 16:01 WIB
Last Updated 2024-05-22T09:01:54Z
Bongkar Sindikat Pencurian Ranmor, 6 Personel Polres Tanjung Balai Dapat Penghargaan

Bongkar Sindikat Pencurian Ranmor, 6 Personel Polres Tanjung Balai Dapat Penghargaan

TNI-Polri |
22:30
Selasa, 21 Mei 2024 22:30 WIB
Last Updated 2024-05-21T15:30:05Z
Pj Gubernur Apresiasi Kodam III Siliwangi Menjaga Lingkungan dan Stabilitas Keamanan di Jabar

Pj Gubernur Apresiasi Kodam III Siliwangi Menjaga Lingkungan dan Stabilitas Keamanan di Jabar

TNI-Polri |
21:46
21:46 WIB
Last Updated 2024-05-21T14:46:04Z
Program TMMD Kodim 0611 Garut Obati Hati Masyarakat

Program TMMD Kodim 0611 Garut Obati Hati Masyarakat

TNI-Polri |
17:49
Senin, 20 Mei 2024 17:49 WIB
Last Updated 2024-05-20T10:49:31Z
Tiap Kamis, Polres Tanjung Balai Lakukan Binrohtal Kepada Personel

Tiap Kamis, Polres Tanjung Balai Lakukan Binrohtal Kepada Personel

TNI-Polri |
20:35
Kamis, 16 Mei 2024 20:35 WIB
Last Updated 2024-05-16T13:35:45Z
Polres Sibolga Ajarkan Anak Usia Dini Peraturan Lalu Lintas

Polres Sibolga Ajarkan Anak Usia Dini Peraturan Lalu Lintas

TNI-Polri |
21:04
Rabu, 15 Mei 2024 21:04 WIB
Last Updated 2024-05-15T14:04:46Z
Polres Tanjung Balai Lakukan Patroli Dialogis di SPBU dan Objek Vital

Polres Tanjung Balai Lakukan Patroli Dialogis di SPBU dan Objek Vital

TNI-Polri |
09:42
Jumat, 10 Mei 2024 09:42 WIB
Last Updated 2024-05-10T02:43:28Z
Antisipasi Kejahatan Malam Hari, Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Kota Public Address

Antisipasi Kejahatan Malam Hari, Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Kota Public Address

TNI-Polri |
20:41
Selasa, 07 Mei 2024 20:41 WIB
Last Updated 2024-05-07T13:41:01Z
Satuan Polairud Polres Sibolga dan Patroli Dialogis

Satuan Polairud Polres Sibolga dan Patroli Dialogis

TNI-Polri |
20:12
20:12 WIB
Last Updated 2024-05-07T13:12:46Z
Polres Tanjung Balai Lakukan Pengamanan Ritual Bakar Reflika Kapal Tongkang

Polres Tanjung Balai Lakukan Pengamanan Ritual Bakar Reflika Kapal Tongkang

TNI-Polri |
18:01
Jumat, 03 Mei 2024 18:01 WIB
Last Updated 2024-05-03T11:01:54Z
Polres Sibolga Amankan AML Pengedar Sabu

Polres Sibolga Amankan AML Pengedar Sabu

TNI-Polri |
17:50
17:50 WIB
Last Updated 2024-05-03T10:50:55Z
Sat Polairud Polres Tanjung Balai Terus Lakukan Patroli di Sepanjang Perairan Tanjung Balai

Sat Polairud Polres Tanjung Balai Terus Lakukan Patroli di Sepanjang Perairan Tanjung Balai

TNI-Polri |
21:34
Minggu, 28 April 2024 21:34 WIB
Last Updated 2024-04-28T14:34:56Z
Polres Sibolga Lakukan Pengamanan Ibadah di seluruh Gereja Kota Sibolga

Polres Sibolga Lakukan Pengamanan Ibadah di seluruh Gereja Kota Sibolga

TNI-Polri |
19:45
19:45 WIB
Last Updated 2024-04-28T12:45:15Z
Polres Sibolga Dorong Masyarakat Melakukan Pembayaran Melalui QRIS di SKCK

Polres Sibolga Dorong Masyarakat Melakukan Pembayaran Melalui QRIS di SKCK

TNI-Polri |
20:08
Rabu, 24 April 2024 20:08 WIB
Last Updated 2024-04-24T13:08:19Z
Antisipasi Guantibmas, Polres Dairi Tingkatkan Patroli Malam Hari

Antisipasi Guantibmas, Polres Dairi Tingkatkan Patroli Malam Hari

TNI-Polri |
17:16
Senin, 22 April 2024 17:16 WIB
Last Updated 2024-04-22T10:16:13Z
Polsek Medang Deras Temui Warga Pangkalan Dodek

Polsek Medang Deras Temui Warga Pangkalan Dodek

TNI-Polri |
19:02
Minggu, 21 April 2024 19:02 WIB
Last Updated 2024-04-21T12:02:11Z
Patroli Sat Polairud Polres Tanjung Balai Lebih Fokus pada Imbauan

Patroli Sat Polairud Polres Tanjung Balai Lebih Fokus pada Imbauan

TNI-Polri |
15:34
15:34 WIB
Last Updated 2024-04-21T08:34:16Z
Polres Sibolga Gotong Royong, Timbun Jalan di Parombunan

Polres Sibolga Gotong Royong, Timbun Jalan di Parombunan

TNI-Polri |
20:34
Jumat, 19 April 2024 20:34 WIB
Last Updated 2024-04-19T13:34:56Z
Bantu Masyarakat Lancarkan Arus Lalu Lintas, Polres Sibolga Gelar Strong Point

Bantu Masyarakat Lancarkan Arus Lalu Lintas, Polres Sibolga Gelar Strong Point

TNI-Polri |
22:17
Kamis, 18 April 2024 22:17 WIB
Last Updated 2024-04-18T15:17:10Z
Sat Polairud Tanjung Balai Lakukan Pengamanan Pelabuhan Jalur Penyeberangan

Sat Polairud Tanjung Balai Lakukan Pengamanan Pelabuhan Jalur Penyeberangan

TNI-Polri |
20:57
Sabtu, 13 April 2024 20:57 WIB
Last Updated 2024-04-13T13:57:43Z