Notification

×

Iklan

Iklan

Pengurus INTI Silaturahmi dengan Gubernur DKI Pramono Anung

Kamis, 13 Agustus 2026 | 19:07 WIB Last Updated 2026-08-13T12:07:14Z
Jajaran Pengurus Perhimpunan INTI bersama Gubernur DKI Pramono Anung

Jakarta.Internationalmedia.id – Jajaran Pengurus Pusat dan Daerah Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) periode 2026–2031 bersilaturahmi dengan Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung di Pendopo Kantor Gubernur DKI Jakarta, Rabu (12/8/2026).

Rombongan dipimpin Ketua Umum INTI dr. Indra Wahidin, Ketua Harian Ulung Rusman, Ketua Dewan Pembina Teddy Sugianto, dan Bendahara Muliawan Jahja.

Dalam pertemuan tersebut, kedua pihak membahas peluang kolaborasi di bidang sosial, seni dan budaya, pendidikan, serta pengembangan UMKM.

Indra Wahidin mengapresiasi pembangunan Jakarta di bawah kepemimpinan Pramono Anung dan menyatakan kesiapan INTI untuk berkolaborasi dengan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Sementara itu, Pramono menegaskan keterbukaannya untuk bekerja sama dengan INTI dalam berbagai bidang serta menekankan bahwa dirinya merupakan pemimpin bagi seluruh masyarakat Jakarta tanpa membedakan golongan. (RBS)

×
Berita Terbaru Update